それと本題とは関係ないのですが、該当人物が調子に乗らないように書いておくと

>俺は、第三者が自慢げなお前をバカにして学芸会の話を被せたのをお前が激昂して罵倒したのを見て、
>「演技経験なのは同じだろ!辞めて何も成し遂げてないお前が偉そうに優劣付けるな!皆同じだろ」
>という内容の事しか言ってねえなあw

まず私がドラマや映画で演技経験があると語った経緯から説明すると、このスレッドの話題の中心の佐久間宣行さんは
テレビプロデューサーとして、主にバラエティ番組を手掛けています。
そしてある日のラジオ番組で11時42分手掛けているバラエティ番組の収録が大変だったと語っていました。
それについてドラマや映画と共にバラエティ番組の経験もある私は、バラエティ番組は基本的に一発勝負だからどんなに大変でも収録は比較的短期間で終わる。
一方、ドラマや映画は欲しい画を撮れるまで何回も粘るし、撮影期間も長いからもっと大変だよと話ました。
つまり私はプロの現場の話をしたのですが、それに対して学芸会も演技するのは同じと意味不明な琴を返してくる人がいました。
それが該当人物だったかはわかりませんが、彼の中では辞めた人が経験談を語るのはダメらしいですね。
そして皆同じとは、一体何を言ってるのかも意味不明です。
皆が演技経験あるのか?ってね。
また、一応番組最後に流れるテロップに名前が掲載された事はあるので、一定の成果は残してるんですけどね。