> 「お前が現在何を生業としているか」
によって話は変わるな。
演技とは全く関係のない職業についてる、または無職であるならそれは何の実績にもなってない。という事だよな。
クラスの出し物とも大差無い。

なんの話が変わるのか不明ですし、今の生活と過去の経験とはなんの関係もありません。
そもそも俳優業だけでメシを食えるのはほんの僅かで、ほとんどの人は別に仕事を持ちながら俳優の仕事をしています。
そして、なにがクラスの出し物と大差無いのかも不明です。
なにより、前にあなたは単に演技経験と言うだけでプロの現場と言わなかったから、他の連中にオレは学芸会の経験があるぞなどと、絡まれたのだと指摘しました。
しかし今はあなたは私の演技経験とは、プロの現場の話だとわかってますね。
にも関わらず学芸会うんぬんというのは、以前の他の連中の絡みとは全く意味が違ってきますが、理解してますか?

> 現状、昭和のヲタよろしく
エンタメ(主に若い女性の尻)見ては何の生産性もない分析紛いを繰り返してるのを見る限り、エンタメ業界に身を置いてはいないよな。

今時、若い女性の尻とやらを扱うバラエティなんて、少なくとも地上波ではほとんど無いですよ?
あなたこそ、今も昭和のテレビの感覚なんじゃないですか?