つい先日、root化していたSO-02C、自動でなんかのアプリを更新しに行き失敗してました。朝起きたら
エラーで止まってたのですが・・。その後不具合多発。色々試したところ、ext2の領域は大丈夫そう
なんですが、SDの領域のアクセスがおかしいです。書き込み禁止と出たりしてカメラも起動しなかったり

一応、ファイル転送モードにしてPCからchkdskかけてみたら、問題無しと出ました。本当はSDを
直接PCに繋ぎたかったのですが、長期出張中でマイクロSDのアダプタが手元に無く、ダイソーで買って
きたら、不良品でした。(別のスマホの正常動作しているマイクロSDも認識せず。一応SDHC対応品です。)

データの全削除してみようかなとも思ったのですが・・・。十分な環境が無いまま作業するのも
嫌だし。

おかしくなったのが火曜日位なので、もしかしたらLINK2SDの更新時に失敗したのかもしれません。
とりあえず、どう回復させるのが賢明かなと考え中です。SDアダプタは明日交換に行く予定ですが。
ちなみに、Ver2.3.4で使ってます。LINK2SDでリンクしているプログラムなんかはちゃんと動作
してるんですよねぇ。最初はdalvik-linkの再リンクをさせないなら好調に見えたので、別にdalvik
用のフォルダ用意して、マウントして再起動時にそっちに作成されるようにしてみたりしたんですが。

写真撮って、撮った時は正常そうに見えるのが、暫くしたら画像が崩れて、そのうちファイルが
システムに消されちゃうってのが・・・。

こんな症状の時、一番賢いリカバリ策をお持ちの方、アドバイスよろしくお願いしますm(__)m