基本まったりsage進行。隠れ家スレ住人、ひぃろぉクソプラスレ住人でもこのスレの利用は可。
ステージ攻略、新カルティア、週末クエストの話題を中心に有益な情報を話し合いましょう。
※以下簡単な禁止ルール一例
・ユーザー批判、運営批判、サークル批判
・「いつも人」「ひぃろぉさん」「クソプラ」などおなじみの荒れる言葉
・飽きた、話題ないなど話さなくてもいいこと
・他のアプリとの比較
これら荒れそうな話題は姉妹スレへどうぞ
ディズニーマジシャンクロニクル【マジクロ】part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1366594884/
マジシャンクロニクルpart1 攻略、まったり雑談系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:HTFJ5JZn
2017/04/26(水) 19:18:03.16ID:jn1gdJQu
まーた論破さるてるものなのに同じことのつぶやきゴリ押しループw
早くそのこうだったらいいな的妄想を証明できると言いな( ´,_ゝ`)プッ
俺たち伏見稲荷スレ住民にお前が叩きつけたように(笑)
頑張って!応援してるよ!ないものの証明なんて俺たちにはできんからさ( ´,_ゝ`)プッ
これ何回言われてるのかなあw
ねえねえw教えちくりくり〜w
知 的 障 害 者 さ ま あ w
あのな(笑)
おまえ自演在日リ・ヨウニン&肉体だけ爺の坊やキムベンが言う、
レントー(多数いる稲荷信者)は自演だうわーん、
は自演在日リ・ヨウニン&肉体だけ爺の坊やキムベンのこうだったらいいな的な希望的妄想。
俺たち伏見稲荷住民が叩きつけたヨウニンの自演はコピペにあるように何度も証明済み。何度もだ。
これで何も言えなくなってのゴリ押しループ(笑)
ここまで無能な荒らしもにかいないし
ここまで無能なのにここまで粘着できるキチガイ。
相当酷い人生送ってきたんだろうな(笑)
一ヶ月間ドヤ顔で自演しててそれが毎回ワッチョイで証明されてて、一ヶ月後にそれわかったときの心情はどうだったの?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演童帝リ・ヨウニ〜ン(笑)
証明ってな、こういうことなw
お前のこうだったらいいな的な妄想は証明って言わねーんだよ
早くそのこうだったらいいな的妄想を証明できると言いな( ´,_ゝ`)プッ
頑張って!応援してるよ!ないものの証明なんて俺たちにはできんからさ( ´,_ゝ`)プッ
あのな(笑)
おまえ自演在日リ・ヨウニン&肉体だけ爺の坊やキムベンが言う、
は自演在日リ・ヨウニン&肉体だけ爺の坊やキムベンのこうだったらいいな的な希望的妄想。
俺たち伏見稲荷住民が叩きつけたヨウニンの自演はコピペにあるように何度も証明済み。何度もだ。
これで何も言えなくなってのゴリ押しループ(笑)
一ヶ月間ドヤ顔で自演しててそれが毎回ワッチョイで証明されてて、一ヶ月後にそれわかったときの心情はどうだったの?
2017/04/26(水) 19:19:52.35ID:jn1gdJQu
と、まーた鸚鵡返しで自己紹介。
いないのはお前の脳内にしか存在しないレントウだわ
お前ヨウニンの存在は証明済み
既に何度も論破済み
でもお前はそれに反論すらできずにゴリ押しのみ
荒らし続けてたのがお前なのはもうみーんなが知るところとなった。
お前がどんなに最後っ屁かまそうが荒らしはお前。
自分で自分をごまかしてるからお前は駄目なんだよ
お前が知的障害者だからとかじゃない
その性根が腐りきってんだよお前。
何度も言うぞ。
お前にお稲荷様は無理、これは確定事項だよ。
いないのはお前の脳内にしか存在しないレントウだわ
お前ヨウニンの存在は証明済み
既に何度も論破済み
でもお前はそれに反論すらできずにゴリ押しのみ
荒らし続けてたのがお前なのはもうみーんなが知るところとなった。
何度も言うぞ。
お前にお稲荷様は無理、これは確定事項だよ。
2017/04/26(水) 19:22:18.67ID:jn1gdJQu
まーた論破さるてるものなのに同じことのつぶやきゴリ押しループw
あのな(笑)
でもお前はこれに何も言えなくなってゴリ押しループのみ
あのな(笑)
2017/04/26(水) 19:27:46.75ID:jn1gdJQu
あのな(笑)
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。
論破されたキチガイの末路は惨めw
もう完全に打つ手をなくしたヨウニン・キムベンは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ。
何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。
あのな(笑)
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。
論破されたキチガイの末路は惨めw
もう完全に打つ手をなくしたヨウニン・キムベンは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ。
何度でも言うぞ。
お前みたいな性根の腐ったクズ荒らしにお稲荷様は無理。
いや、宗教以前の問題。
お前はクズ過ぎた、普通の人が成長する段階でお前は成長できなかった。
だから今のクズの見本であるお前がある。
お前にはお稲荷様はもちろんあらゆる宗教が無理なんだよ。
2017/04/26(水) 21:21:42.10ID:CgIrH63g
ランボ
2017/05/13(土) 15:26:54.48ID:7XPjUzlv
神とは、人が絶望のうちに苦しみ曰わまり自殺するを見て喜ぶ腐った種族である。
中でも特に宇迦之御魂神や豊城入彦命は顕著である。
宇迦之御魂神や豊城入彦命に比べればあなたがどんなにDQNと言われる種類の人間であっても、人というだけで最低でもこの糞野郎2匹よりはあなたは素晴らしい。
中でも特に宇迦之御魂神や豊城入彦命は顕著である。
宇迦之御魂神や豊城入彦命に比べればあなたがどんなにDQNと言われる種類の人間であっても、人というだけで最低でもこの糞野郎2匹よりはあなたは素晴らしい。
326名無しさん@お腹いっぱい。
2017/06/04(日) 13:06:27.91ID:kjNw7Jcq マジクロってまだ復活しないの?
2017/06/21(水) 01:32:10.78ID:4Z7LBkuZ
【在日凶悪犯罪者名簿】
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●志澤積 →創価企業専門エキストラ会社の志澤積アヴィクション代表。某議員の息子でプチエンジェル事件に深く関わる。またアヴィクションから行方不明者多数
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で志澤積協力のもと日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り、東北新社の一の宮はじめと共に少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●お芝居カンパニースパイラルメソード →言わずとしれた反日組織。主催の在日三世の碧川(チョ・ヨン)が劇団を隠れ蓑にし数々の在日犯罪者のアリバイ工作や身元引受に使われる
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔。メンバーは犯罪者養成学校として有名な作新学院卒業生がほとんど
●金聖鐘→在日韓国人通名(織原城二)、ルーシーブラックマン強姦殺害事件。強姦6名失踪者2名 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b1dbf3d66915a30fdfc117b6071258b1)
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●志澤積 →創価企業専門エキストラ会社の志澤積アヴィクション代表。某議員の息子でプチエンジェル事件に深く関わる。またアヴィクションから行方不明者多数
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で志澤積協力のもと日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り、東北新社の一の宮はじめと共に少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●お芝居カンパニースパイラルメソード →言わずとしれた反日組織。主催の在日三世の碧川(チョ・ヨン)が劇団を隠れ蓑にし数々の在日犯罪者のアリバイ工作や身元引受に使われる
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔。メンバーは犯罪者養成学校として有名な作新学院卒業生がほとんど
●金聖鐘→在日韓国人通名(織原城二)、ルーシーブラックマン強姦殺害事件。強姦6名失踪者2名 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b1dbf3d66915a30fdfc117b6071258b1)
2017/06/21(水) 12:37:47.85ID:iEdtEiDc
【在日凶悪犯罪者名簿】
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人。
●志澤積 →創価企業専門エキストラ会社の志澤積アヴィクション代表。某議員の息子でプチエンジェル事件に深く関わる。またアヴィクションから行方不明者多数。
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人。
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ。
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ。
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷。
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京でアヴィクションの「志澤積」協力のもと日本人女優Nを強姦。
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦。
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡。
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り、東北新社の「一の宮はじめ」と共に少女140人をレイプ。
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦。
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ。
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
●お芝居カンパニースパイラルメソード →言わずとしれた反日組織。主催の在日三世の碧川(チョ・ヨン)が劇団を隠れ蓑にし数々の在日犯罪者のアリバイ工作や身元引受に使われる。
●金保容疑者 →キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた。
●和田真一郎 →早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔。メンバーは犯罪者養成学校として有名な作新学院卒業生がほとんど。
●金聖鐘 →在日韓国人通名(織原城二)、ルーシーブラックマン強姦殺害事件。強姦6名失踪者2名。作新学院卒業生。
●竹下宏 →横浜の詐欺占い師。マンコに水晶を入れろと高額で売りつけるなどした在日韓国人。
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ 👀
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人。
●志澤積 →創価企業専門エキストラ会社の志澤積アヴィクション代表。某議員の息子でプチエンジェル事件に深く関わる。またアヴィクションから行方不明者多数。
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人。
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ。
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ。
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷。
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京でアヴィクションの「志澤積」協力のもと日本人女優Nを強姦。
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦。
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡。
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り、東北新社の「一の宮はじめ」と共に少女140人をレイプ。
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦。
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ。
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
●お芝居カンパニースパイラルメソード →言わずとしれた反日組織。主催の在日三世の碧川(チョ・ヨン)が劇団を隠れ蓑にし数々の在日犯罪者のアリバイ工作や身元引受に使われる。
●金保容疑者 →キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた。
●和田真一郎 →早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔。メンバーは犯罪者養成学校として有名な作新学院卒業生がほとんど。
●金聖鐘 →在日韓国人通名(織原城二)、ルーシーブラックマン強姦殺害事件。強姦6名失踪者2名。作新学院卒業生。
●竹下宏 →横浜の詐欺占い師。マンコに水晶を入れろと高額で売りつけるなどした在日韓国人。
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ 👀
2017/09/22(金) 00:22:41.85ID:ahlBe/kc
復活マダー?
2018/02/16(金) 18:49:06.78ID:rFj7svjB
20171005版。
※現在様々な板を荒らしてる、『リ・ヨウニン』と呼ばれてる、在日韓国人占い師(極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)
つかの間の平和に訪れたヨウニンの伏見稲荷スレにおける事の始まり。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1478165600/410
ヨウニンと末尾Mとのダキニスレにおける争いの事の始まり。(※全てはここから始まってますのでここからこれまでを見て頂ければヨウニンが荒らしだと言うことがお分かりいただけます)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1433852456/177
・呼び名はリ・ヨウニン
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通う
・同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み)
・冠婚葬祭板では精子婆と呼ばれる。
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『かっぺたん』と呼ばれている。
・中国人擁護をしレイシストが口癖。
・無職で婚活し結婚相談所の人にまずは仕事してくださいとアドバイスされる。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・冠婚葬祭板にて住民たちに完敗すると、実は住民たちこそが精子婆だと専用スレすら建て始め工作する。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
※現在様々な板を荒らしてる、『リ・ヨウニン』と呼ばれてる、在日韓国人占い師(極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2)についてわかってること(煽り一切抜きで事実のみ)
つかの間の平和に訪れたヨウニンの伏見稲荷スレにおける事の始まり。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1478165600/410
ヨウニンと末尾Mとのダキニスレにおける争いの事の始まり。(※全てはここから始まってますのでここからこれまでを見て頂ければヨウニンが荒らしだと言うことがお分かりいただけます)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1433852456/177
・呼び名はリ・ヨウニン
・最終学歴は中卒
・知的障害者(療育手帳持ち)
・中国人の父と在日朝鮮人の母の間に生まれた。後に両親は離婚し母親は生保に。
・日蓮宗の檀家
・『極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2』のコテハンを主として、他名無しや『以前質量滅』で信者を装い一人芝居の自演をする。
・格安ホストクラブに通う
・同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の板での荒らし行為を確認
・末尾a,d,F,0を使い分ける(IPスレにて証明済み)
・冠婚葬祭板では精子婆と呼ばれる。
・外部サイト『ホスラブ』でも厄介者扱いされてて『かっぺたん』と呼ばれている。
・中国人擁護をしレイシストが口癖。
・無職で婚活し結婚相談所の人にまずは仕事してくださいとアドバイスされる。
・基本ゴリ押し。論破されても同じ内容のつぶやきを何度もループさせ、さらに理解出来ない話しの繋げ方をするので何を言ってるのかわからなくなる。
・基本鸚鵡返し。名前を変えただけの改変鸚鵡返しをしてくる。
・ケアレスミスとは思えない日本語不自由多数、別レス参照。
・ケアレスミス探しに必死に5年以上
・の割にはおかしな句読点の打ち方をする
・聖天さまに縁を結んでもらえず力がないなどと荒らす
・現在は豊川稲荷と伏見稲荷に行くがそこでも縁を結んでもらえず僧侶批判
・さらに自分自分がの自分で勝手に作った信仰ルールを押し付け同時信仰絶対NGを強制するが僧侶に否定されている
・神仏を使った仏教に見せかけた何かをしている、ポイント制らしい
・日本人は参拝に来るな、と言い出す
・時々一般的な日本人じゃ知らない朝鮮語を使ってくる
・ネコ虐待画像を貼り付ける
・電車内での女子高生(女子中学生?)のオリジナル盗撮画像をうpする
・IDチェンジをミスり同IDにレスし自演失敗を何度か繰り返す
・ドラゴンクエストXオンラインで遊んでる。
・10種類以上のソシャゲスレに常駐
・神社仏閣板にてレントーたち(稲荷信仰スレ、伏見稲荷スレ、ダキニスレの住人たち)に完敗すると、実はレントーこそがヨウニンだと凄い言い訳をする。
・冠婚葬祭板にて住民たちに完敗すると、実は住民たちこそが精子婆だと専用スレすら建て始め工作する。
・ROエミュを使用したチャH鯖blankの管理人heatの『女』をしている。キャラ名は西城綾乃
2018/02/16(金) 18:52:57.19ID:rFj7svjB
1つのケアレスミスを必死に嬉しょん連投してるやつがなんだって?(笑)
どっちが効いてるのかすぐにわかるんだよね( ´,_ゝ`)プッ
あ、お前は知的障害者だからわからんかったのよね、すまんすまんw知的障害者リ・ヨウニ〜ン(笑)
日 本 語 勉 強 し と け よ w
どっちが効いてるのかすぐにわかるんだよね( ´,_ゝ`)プッ
あ、お前は知的障害者だからわからんかったのよね、すまんすまんw知的障害者リ・ヨウニ〜ン(笑)
日 本 語 勉 強 し と け よ w
332あぼーん
NGNGあぼーん
333あぼーん
NGNGあぼーん
334あぼーん
NGNGあぼーん
336あぼーん
NGNGあぼーん
337あぼーん
NGNGあぼーん
338あぼーん
NGNGあぼーん
340あぼーん
NGNGあぼーん
341あぼーん
NGNGあぼーん
342あぼーん
NGNGあぼーん
345あぼーん
NGNGあぼーん
346あぼーん
NGNGあぼーん
347あぼーん
NGNGあぼーん
349あぼーん
NGNGあぼーん
350あぼーん
NGNGあぼーん
352あぼーん
NGNGあぼーん
354あぼーん
NGNGあぼーん
355あぼーん
NGNGあぼーん
357あぼーん
NGNGあぼーん
358あぼーん
NGNGあぼーん
362あぼーん
NGNGあぼーん
363あぼーん
NGNGあぼーん
364あぼーん
NGNGあぼーん
365あぼーん
NGNGあぼーん
366あぼーん
NGNGあぼーん
369あぼーん
NGNGあぼーん
370あぼーん
NGNGあぼーん
371あぼーん
NGNGあぼーん
372あぼーん
NGNGあぼーん
374あぼーん
NGNGあぼーん
376あぼーん
NGNGあぼーん
377あぼーん
NGNGあぼーん
380あぼーん
NGNGあぼーん
381あぼーん
NGNGあぼーん
383あぼーん
NGNGあぼーん
384あぼーん
NGNGあぼーん
385あぼーん
NGNGあぼーん
386あぼーん
NGNGあぼーん
388あぼーん
NGNGあぼーん
389あぼーん
NGNGあぼーん
391あぼーん
NGNGあぼーん
393あぼーん
NGNGあぼーん
394あぼーん
NGNGあぼーん
395あぼーん
NGNGあぼーん
397あぼーん
NGNGあぼーん
398あぼーん
NGNGあぼーん
399あぼーん
NGNGあぼーん
400あぼーん
NGNGあぼーん
402あぼーん
NGNGあぼーん
403あぼーん
NGNGあぼーん
404あぼーん
NGNGあぼーん
405あぼーん
NGNGあぼーん
408あぼーん
NGNGあぼーん
409あぼーん
NGNGあぼーん
412あぼーん
NGNGあぼーん
413あぼーん
NGNGあぼーん
414あぼーん
NGNGあぼーん
415あぼーん
NGNGあぼーん
416あぼーん
NGNGあぼーん
417あぼーん
NGNGあぼーん
419あぼーん
NGNGあぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【STARTO ENTERTAINMENT】timeleszの猪俣周杜容疑者(25)を傷害の疑いで逮捕 コンビニ駐車場の車内で知人女性の顔面殴る 女性は出血★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 安保法成立11年「憲法守れ」「戦争したがる首相はいらない」 国会前で市民 1.5万人(主催者発表)が反戦訴え [少考さん★]
- TVアニメ『新 美味しんぼ』放送決定 ★2 [少考さん★]
- 古謝氏の子供通う学校への爆破予告、辺野古沖事故遺族のアドレス悪用 遺族も中傷 (産経) [少考さん★]
- timelesz・猪俣周杜容疑者逮捕でテレビ界に衝撃走る レギュラー4本&CM7社を持ち、関係各社「対応を検討中です」 [muffin★]
- 【サッカー】中村敬斗選手に結婚迫る=ストーカー容疑、65歳女また逮捕―千葉県警 [ぐれ★]
- シルバーウィーク楽しんでるのら?(・o・🍬)🏰
- 日本人「差別はしかたがない」48.9% 世論調査で激増 [237216734]
- 【悲報】高市洋一「日銀利上げはセオリー無視の愚策。賛成した委員は恥を知れ、もっと勉強しろ」 [834922174]
- 米(ライス)、未だかつてない在庫過剰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🍚 [398059782]
- 【医療】左手にぶつぶつができたんだが!荒れてるんだが!医者モメン助けて [589647274]
- 好きな褐色キャラ [114588277]