2チャンネルどしろうとです!

★SC-04Eのandroid5.0でマルチユーザー化したいのです。

いろいろ検索駆使して調べてみたのですが、参照が多く分かりにくいのです。
「"CWM用 SuperSU"をrecovery Modeで(CWM)でインストール」まではできたようなのです。

その時点では、busyboxではインストールができていたと思います。
SuperSUではroot化できているようではあったのですが、でもそのあと、ESエクスプローラーでは、rootが取れてないような表示が出ました。
そして、build.propをちょっと書き換えてみましたら、そのあと、おかしくなってしまいました。

「"CWM用 SuperSU"をrecovery Modeで(CWM)でインストール」のあとに「"純正ROM向けrooting kit"をrecovery Modeで(CWM)でインストール」が必要ですか?
そうすると、「純正ROM向けrooting kit : SC04E-root_kit_r0-signed.zip」を手に入れる必要があると思いますが、手に入れるところが見当たりません。