当の本人じゃないけど、反応するならこうなるかなぁ。

・テザリング項目あり(wifiテザリングのみ)
 →えっ!?Wi-Fiのみ?!出先でSIM入れてテザリングできないんだ・・・・
→→えっ、訂正あったのに、揚げ足取り楽しい?

・androidは4.1.1固定 アップデートの予定無し
 →5(ロリポップ)出てるのにすでに「過去形」の遺物OSなのね・・・・将来不安・・・・
→→5(ロリポップ)出てたけど、既存の端末で対応できる端末ってネクサス系以外ほとんどないよね。
そもそも2年前?のデュアルコア&メモリー1GB端末に対応させてレンガにさせてもなぁ…

・充電は付属の専用充電アダプタか、別売のクレードルによる金属接点からのみ。USBコネクタからの充電はできない
 →大きな「専用充電器」と、独自コネクタの「専用充電USBコネクタ」でしか充電できないとか・・・・うーん・・・・
→→まぁ、しょうがないよね、安いんだもの、妥協するしかない。
そういうのこだわってたらワケアリ特価品は買えない。

テザリングができるということで俺大勝利w
 →どこで使うの?!
→→テザリングも目的の一つらしいから勝利でいいでしょ

充電が専用アダプタからしかできないっていうのが最大の盲点(´・ω・`)
 →常に専用アダプタを持ち歩いてください・・・・家の中でも。外出先でも。・・・・
→→10時間以上もつらしいから、そんなに専用アダプタ持ちあるく必要もないと思うけど。

でもまあ、買ってよかった。賭けに勝ったw
 →日本の経済に貢献したね・・・・
→→買わないで後悔するより、買って後悔したい。
飽きたらヤフオクで売るから、その時はよろしく(笑)