●Tasker有無: 購入済み
●Androidバージョン: 6.0.1
●root有無: なし
●やりたいこと
見逃したくないContextが発生した時に
次のようなTaskで、通知を出した後
%STATUSが"STOP"になるまでバイブを繰り返しています

NotifyLoop (53)
A1: Notify LED [ Title:Tasker Notify Text: Icon:null Number:0 Colour:Red Rate:500 Priority:3 Repeat Alert:Off ]
A2: Vibrate [ Time:200 ]
A3: Wait [ MS:0 Seconds:10 Minutes:0 Hours:0 Days:0 ]
A4: Goto [ Type:Action Number Number:2 Label: ] If [ %STATUS !~ STOP ]

ロック画面のままロックを解除しないでも
この通知をスワイプして消すことで
%STATUSを"STOP"にしてバイブを止めたいです

会議中とか食事中など
スマホをあまりじっと見て操作するのがはばかられる状況で通知が来た時に
チラ見程度でさっとバイブを止めたいです

●やってみたこと
EventのNotification Removedでできると思ったのですが
Owner ApplicationにTaskerが出てきません
Owner Applicationなしならどのアプリの通知でも消したら
Taskが実行されると思ったのですが
肝心のTaskerの通知の時だけTaskが実行されません

似たことができないかとEventのNotification Clickを試しました
これはOwner ApplicationにTaskerが出てくるので
ロック解除時ならTaskerの通知をタップしたらバイブを止めるProfileは作れました
しかしロック画面だと通知をタップしてもTaskが実行されません
2回タップしてさらにロック解除をしたらTaskが実行されますが
もっと素早くバイブを止めたいです

Notify LEDのActionsで変数を"STOP"にするTaskを実行することも試してみました
ロック画面だと最初はアクションが表示されていないので
一度下にスワイプしてアクションを表示させた後アクションをタップすることで
バイブを止めることができました
でもこれはまだチラ見では難しいので、できれば1操作でバイブを止めたいです