端末:FireHD8
Tasker:購入済
root:なし
BlueToothスピーカー接続時にスリープ解除・パスワード解除・ロック画面解除→ホーム画面の動作をさせたいです
1. Cecure Settings
Configuration Screen & Keyboard Light On 2Seconds
2. Wait
1 Seconds
3. Secure Settings
Configration Clear Password
(Device Adming Enabled on / Enter password once before unlockingoff)
4. Wait
1 Seconds
5. Secure Settings
Configration Keyguard Disabled
現状上記の設定ですが、うまく動作しません。
スリープ解除されますが、ロック画面が残ったままで鍵アイコンも解錠状態なのですが
一回スワイプするとパスワードを要求され、入力をキャンセルし、再度スワイプするとそのままホーム画面になります
3.で後者を一度Onにしてみましたがダメでした
うまくパスワードが解除ができていないためロック画面も解除されないのか?原因がよくわかりません。
Tasker 初心者質問スレ 15©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016/12/26(月) 20:28:31.18ID:Ock8yORc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「マジで気持ち悪い」大手アダルトメーカー新作が東南アジアの「児童買春」モチーフにし物議…注意喚起していた現地大使館は「大変残念」 [煮卵★]
- 【兵庫】腹部と左目に刃物刺さった状態で…神戸市須磨区でコンテナの内で倒れている その後死亡を確認 事件事故の両面で捜査 [ぐれ★]
- 九州電力送配電 1000万件超の個人情報保存した記録媒体(SSD)を紛失 [少考さん★]
- 「戦争をする国になってしまう」 憲法9条の保持訴え、埼玉で4800人が集会 オール埼玉総行動 ★2 [少考さん★]
- 【芸能】酒井若菜、13年ぶり写真集で下着姿など披露も… 異例の注意喚起「元グラドル感、露出感、エロ感を想像する方にお勧めしません」 [冬月記者★]
- 鳩山由紀夫氏が政府に苦言 ホルムズ海峡船舶通過めぐる対応「努力が足りていないのではないか」 [少考さん★]
- 頭頂部触ってみ
- 4:44:44.444
- 🫵( ・᷄ὢ・᷅ )俺は元>>2部だ……
- なんか毎日外明るくなる時間帯あるよな
- 20歳前後のやつ集まれー
- 全ての人間に・・・塩