Q.Galaxy用のお薦めアプリある?
A.Game Tuner
ゲーム毎に、解像度、fps、テクスチャー精度の指定が可能になる
Galaxy Button Lights
履歴キーとバックキーのライト設定(点灯時間/常時点灯/常時消灯等)
Screen Lock Pro
注)カバーを使ってスリープしてる人には必要無いかも…
電源ボタンショートカットでスリープ、ホームボタン起動での指紋認証が可能になる
フリー版では、LOLLIPOP AND MARSHMALLOWの項目をONに出来ず、
これをONにしないと指紋認証の画面に行かないので、Pro版が必要です
ショートカットでoff後、すぐホームボタンを押すと、そのままホームが表示されます
ショートカットでoff後、10秒経過→ホームボタンを押すと指紋認証の画面が表示
(OSの仕様らしい?)
※↓Bloatware無効化ツール(問題が起きても自己責任か作者へどうぞw)
1. BK Package Disabler Samsung
2. Package Disabler Pro (Samsung)
3. EZ Package Disabler (Samsung)
1はInstalled、Bloatware、System等、タブで分かれていて、一番分かりやすい
2はデフォルト設定の無効化数が多い、種類別はなく、Bloatwareはピンクで表示
3はデフォルト設定の無効化数が少ない、一応種類別だがリスト形式
※1や2で「すべてのブロートウェアを無効」にした場合、サードパーティ製の
ファイラーでmicroSDを使う場合は「外部ストレージ」のチェックを外しましょう
Q.音ゲでのタッチ感度はどう?
A.(SM-T713) 当たり前の事が、当たり前のように出来る感じで、
タッチ抜けやロングノーツ切れ等は、起きていないと思います
S2に変えてからのフルコン率は、明らかに上がりました
スクフェス歴2年半、GF♪歴半年 談
デレステは、ほとんどプレイしてないのでわかりませんw
Samsung GALAXY Tab S2 総合 Part3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/01/10(火) 02:12:36.00ID:uNeJ4hpC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “中傷動画”めぐる報道 高市首相、改めて“面識ない” ★4 [蚤の市★]
- 若者調査『生まれ変わったらどの国に生まれたい?』1位日本、2位韓国、3位米国 マツコ「すごい良かったと思ってる、日本に生まれて」★2 [冬月記者★]
- 養子案 「男の子が生まれれば、皇位継承権を持つ」と森衆院議長 ★3 [蚤の市★]
- ネタニヤフ氏もイラン攻撃停止表明 トランプ氏「一人で戦え」と圧力 [蚤の市★]
- 【為替】NY円相場、反発 1ドル=160円15-25銭 イランとイスラエルの攻撃停止受け [蚤の市★]
- 【兵庫】腹部と左目に刃物刺さった状態で…神戸市須磨区でコンテナの内で倒れている その後死亡を確認 事件事故の両面で捜査 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪★2
- apple「macOS 27 Golden Gate」発表 ついにIntelMacを切り捨て 高市😡 [399259198]
- 「はっきりいう、都内1億円マンション買うより、神奈川・千葉で3,000万円の一軒家買った方がお得」150万バズwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- なんで働かなきゃいけないのか
- 仕事行ってくるわ
- 引き出物どれにする?