>>149
あくまでも俺は、になるけど今の所特に問題は出ていない
設定ファイルは多分、インスト時には一部以外上書きされないと思う
というのは、旧版マルチウインドウの中のプレイヤーを4つほど作っててリネームしてんだけど、
その状態で3.8.1.2をインストした時、

エミュレータ作成時>ウインドウサイズは初期のもの(設定も初期化されている
復元したのちリネーム>ウインドウサイズがその前に使ってたサイズに変更(他の設定は初期化されてる

って現象が起きてたので、多分appdataかレジストリあたりにでもその設定入ってんじゃないのかな?

で、フォルダ名変える場合、デフォだと"c:\Program Files(x86)\Nox"だっけ、これを
"c:\Program Files(x86)\Nox35xx"みたいに変えてから新たなNox入れましょうってことだよ?
その状態でNoxがインストされればまた"c:\Program Files(x86)\Nox"は生成されるわけだから
その新しい方と古い方を入れ替える場合は、Nox38xxとでもリネームして古い方をNoxってフォルダ名に
戻しましょうってことなんだけども これだったらフォルダパス云々は元々生成されたものをそのまま使って
るわけだから、「複数混在したら問題がある場合」以外には特にエラー出ないと思うよ