>>138
恐らく正常にインストールできているので、そのままUSBメモリから起動されてはいかがでしょうか

Remix_OS_for_PC_Installation_Tool-B2016080802.exeを使用してUSBメモリに書き込むと
1. ブート用パーティション
2. システムイメージ用パーティション
3. ユーザデータ用パーティション
の3つのパーティションが作られますが、このうち1と3のファイルシステムはFAT32、2はRAW(多分ext3かext4)になっているので少なくとも2がWindowsのエクスプローラーから見えないのは正常です
あと1と3も私の環境ではドライブレターが割り当てられないので、こちらもエクスプローラーからは見えないと思います
いま見えているFドライブは1か3のどちらかか、ツールでUSBメモリに書き込む前からあったデータなんじゃないでしょうか

いずれにせよWindowsのエクスプローラーからUSBメモリ上のドライブやファイルが見えないのは問題ありません
気になるのであればWindows管理ツールのディスク管理(コマンドプロンプトからdiskmgmt.mscで起動)でUSBメモリ上のパーティションを確認してみてください
恐らく3つかそれ以上のパーティションができているのが確認できると思います

もしうまくいかないようであれば上記ディスク管理ツールで一度USBメモリ上の全てのパーティションを削除したうえで、再度Remix_OS_for_PC_Installation_Tool-B2016080802.exeを使用してUSBメモリに書き込んでみてください