一般消費者市場から撤退するみたいなメール来た IO+ほしかったんだけどなぁ こうなるなら、IOにしておけばよかった
泥7の時点では、自由にウィンドウの大きさ変えられる分、Remix OSのほうが優れているし、仮想も含めてPC系がなくなるのも痛い
泥8で本家が同等の仕様になることや、GooglePlayのあつかいとかで大変だったのかねぇ (´・ω・`)
We’ll be restructuring our approach to Remix OS and transitioning away from the consumer space. As a result, development on all existing products such as Remix OS for PC as well as products in our pipeline such as Remix IO and IO+ will be discontinued.
Any purchases made via our online store that have remained unfulfilled will also be fully refunded. This requires no action from you as we will begin issuing refunds starting August 15th.
私たちはRemix OSへのアプローチを再構築し、消費者空間から離れていく予定です。その結果、Remix IOやIO +など、当社のパイプライン上の製品だけでなく、PC用のRemix OSなどの既存のすべての製品の開発が中止されます。
当社のオンラインストアを通じて行われた未達成の購入は、完全に払い戻されます。これは8月15日から払い戻しを開始する予定であるため、お客様からの措置は必要ありません。
Android-x86・Remix OS Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
2017/07/18(火) 04:35:11.59ID:eV/LoJ7g0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【富士山】「考え方がズルい」市長発言にクライマー猛反発「アルピニストが育たなくなる」6000人超の反対署名を本日提出 ★3 [ぐれ★]
- 【W杯】森保ジャパン「史上最強」も「世界最強」と大差「監督の力が一番足りなかった」「目標の世界一どころか後退」新しい景色拝めず [征夷大将軍★]
- 【サッカー】田中碧「『クリアすればよかったな』とは思います」「(映像は)もう見返さないと思います」 [征夷大将軍★]
- 【サッカー】日本代表監督の後任候補に名波浩氏が浮上 森保監督の3期連続続投、ロス五輪兼任で大岩氏も [征夷大将軍★]
- 【歴史的円安”】1ドル=162円台 39年半ぶり水準で生活への影響は? 「仕入れをかなり圧迫」輸入価格押し上げ家計のさらなる負担に… [ぐれ★]
- 【兵庫】「ママあいたい」「何にもしてないのに」兵庫県警が逮捕した16歳少女が衰弱死 ノートにつづられた「違法捜査」と無実の訴え ★2 [ぐれ★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★275【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★274【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★273【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 巨専】大勢
- ハム専5
- 西武線 3
- 【画像】お尻デカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【FIFAワールドカップ2026】フランス×スウェーデン十時メキシコ×エクアドル [226731781]
- 【高市悲報】トランプ「習国家主席にお祝いを申し上げたい」出生地主義による市民権喪失に対し皮肉 [733893279]
- ピキジャバ♪ピキジャバ♪凍結洗浄♪
- 今年の後半が始まるるるさん
- 「構造的に円安は修復不可能」円買い強気派だったシティグループが撤退… 年末175円も視野に [667744927]