みんな回答ありがとう。

映画は、itunesとかGoogle Play movieとかからダウンロードして、それを端末に保存して見るって感じが多いと思いますが、
もしかしたらストリーミングのやつもこれから利用しようかなぁと少し思っています。
ダウンロードしてそれを端末に保存して見るにしろ、ストリーミングを利用するにしろ、
より多くの映画ダウンロードサービス・映画ストリーミングサービス・電子書籍ストアなどに対応している端末が良いと思っています。
もしかしたら、音楽も少しは入れようかなとも思っています。(既に持ってる音楽やこれから先、音楽配信サイトなどでダウンロードして入手した音楽を端末に保存するというのがメインだとは思いますが、
もしかしたらこちらもストリーミングサービスを利用しようかなと少し考えています。)
なので、音楽に関しても、ダウンロードしてそれを端末に保存して見るにしろ、ストリーミングを利用するにしろ、
いろんなストア・サービスに対応している端末が良いと思っています。
こういう場合、どんなタブレットにするのが一番良いのでしょうか?
回答よろしくお願いします。