ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください。
■教えていただきたいこと:
スマートウォッチ関連のアプリを作りたいのですが、知識を得る・作成する為に有用なサイト・ツールを教えてください。
■使っているスマートウォッチ:
製造元が不明な中華製です。
■使っているスマホ:
Android(6 or 7 or 8のいずれかで動けば可)
■作りたいアプリの機能:
スマートウォッチからの情報をスマホ上で見易いグラフや表の描画になります。
■プログラミングの理解度:
VBA程度なら分かる程度で、その他には、どの言語を使うのかも開発環境の構築も分かっておりません。
■その他:
無料でおこないたいと考えています。
また、プログラミングする気でいますが、プログラミング不要なツールがあるとありがたいです。
余りにも分かっておらず、上記内容に不足があるかもしれませんが、その際は、お手数をおかけいたしますが、ご指摘ください。
あと、聞く板が相応しくない場合、相応しい板を教えてください。
よろしくお願いいたします。
Androidアプリ 個人開発者の雑談スレ34©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
598名無しさん@お腹いっぱい。
2017/10/14(土) 06:49:19.44ID:7oOC0JJ3■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「マジで気持ち悪い」大手アダルトメーカー新作が東南アジアの「児童買春」モチーフにし物議…注意喚起していた現地大使館は「大変残念」 [煮卵★]
- 九州電力送配電 1000万件超の個人情報保存した記録媒体(SSD)を紛失 [少考さん★]
- 「戦争をする国になってしまう」 憲法9条の保持訴え、埼玉で4800人が集会 オール埼玉総行動 ★2 [少考さん★]
- 【芸能】酒井若菜、13年ぶり写真集で下着姿など披露も… 異例の注意喚起「元グラドル感、露出感、エロ感を想像する方にお勧めしません」 [冬月記者★]
- 【北海道】「女の子がお腹がすいたと言って1人で来店している」コンビニからの通報で発覚 幼い娘を放置し飲酒 母親と交際相手を逮捕 ★2 [ぐれ★]
- 【岩手】ペットの柴犬に覆いかぶさる1mのクマ 飼い主の女性が大声で壁叩くと退散 襲われた犬は無傷 いつもと違う鳴き声 [煮卵★]