新規作成したエミュレーター「Noxplayer1」が消えちゃって復旧したいので相談に来ました(´・ω・`)
中にFGO入っていたから何とかしたい

【症状が出る前】普段ショートカット「Nox」じゃなくて「Multi-Drive」からNoxplayer1を起動してFGOしてました
(デフォルトのNoxplayerからだとFGODLしてもトップ画面にFGOのアプリアイコンが出なかったのでエミュを新規作成してました)
関係あるか分からないけどエミュレーターNoxplayerは邪魔だったのでゴミ箱アイコン押したりしていたけど消えなかったので放置してた
あとRoot起動をONにしてスクショを撮ってもImageフォルダに何も出ない症状が有った
いずれもFGOの動作には支障無いのでそのまま使ってました
【症状が出た時】Multi-DriveからNoxplayer1起動時にアップデートすると出たのでアップデート始まってから中断して起動(▶ボタン押)したら
起動に失敗してもう一度Multi-Drive出したらNoxplayer1が消えてた
【症状が出た後】バッチ処理タブの下の「新規作成(3)」を押してみる→Noxplayer1-Android4.4.2とNoxplayer2同とNoxplayer3同が出現→どれも中にFGOは入ってない

エミュ使用は自己責任なので復旧しないなら諦めますが、、
何か分かる方いたらよかったら相談乗ってくれると嬉しいです。