数日前タップ、フリック抜け不具合をSamsungに報告しました。今日Samsungから連絡取った。”いま不具合を調査しています。修正あとはまた連絡しておきます”と言われました。待っている…
I contacted Samsung CEO office and told them about the touch screen problem. They called mr today and said they'll be investigating, and will report back to me when they have finished.
SAMSUNG Galaxy Tab S4 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
719名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/19(水) 20:43:37.13ID:BVs2yGq1■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- NHK、訪問営業の外部委託を再開 新規受信契約のため [少考さん★]
- 【8割おじさん】新型コロナの猛威に「人との接触を8割減らす」と呼びかけたのは正しかったか…第一線で発信を担った専門家は反省を口に [煮卵★]
- 「タトゥーを入れてモテなくなった」タトゥーで後悔、HカップYouTuber [ヴァイヴァー★]
- 国歌取り違えから宿泊施設への不満まで…アジア大会で運営面のトラブル頻発 海外から「“日本は完璧”の評判問われる」 [煮卵★]
- timelesz猪俣周杜容疑者 事件3日前に新作映画撮影済みだった 関係各所が対応追われる [muffin★]
- 豚が覆いかぶさった状態で発見 農場で倒れていた22歳男性が死亡・鹿児島 [えりにゃん★]
- 【高市悲報】アジア大会スタッフ、タイミーだった.. [469534301]
- シルバーウルフ银狼のお🏡
- 【ジャップ悲報】トー横キッズ、新宿駅で一般人を警棒で無差別にボコボコにして炎上 [939270813]
- 高市首相、ニューヨーク国連総会でレアアース規制の中国追求へ。 「法の支配に基づく自由で開かれた秩序への挑戦」 [668024367]
- 2026/09/21(月) 23:29:06.379 ID:x/C8pzXr0<> ,,ィィ:::::::::ソハ..、、 <br> ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ <br> ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡 <br> ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::ハ,:::::::::彡 なんだ。耳がいいのか……? <br> 彡::::::::::::::::::::::::ハ:/ /:::/ /::ノ、::::ミ <br> ヾ::::::::::::::::::::::彡 , , ニ=、"",ィ=、、::l イ  ̄ ン -ー' ̄ 二 、 <br> 彡::::::::::::::::::::Y __ i .___ .i:| / メ 、 / ` 、 <br> 彡:::::::::::::::::::{ ´ `゚' ヽ`゚'`Yイ ! / / i / / ! ! <br> ミ:::::/彡::::::::} //// _ ヘ// .}ノ 〈 / / /! ハ ノ ハ ! <br> ミ:::ヽ r ,`ヾll ゝ'" '" .| l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z ! ! ウッ、宇治原サンそこは……あっ//// <br> 彡::ヽゝ=Y __,--ュ_ i ーr'´ニェ 、 , _ェォ=、 く / <br> ミ:::::::`:Yヘ ´  ̄´! ! i \ / ̄} イ  ̄ }ー ! / <br> ヾ::::::::ヘ ヽ、 ...:::. / !  ̄ ノ ゝ - イ Yヽ <br> ヾ:::} : : :---: ___ノ !//// い メ ′ //// / <br> ∠l l、_ ! ィ=== 、 Λイ <br> / ヽ、 ::: /:::|:::::::/! ムエエエ九ヽ / <br> /:::∨::::::>、 ./:::::::Y::::::`l ` ー一 ` // <br> >':::::::::ヘ::::::::::::::::`>-<_::::::::::ハ:::/i > _ _ イ Λ <br> ,..ィ::::::{::::::::::::::ヽ::::::::::::::/、::::::::_ -‐./:.:.:.:l!  ̄ /:.:.i、 <br> ,..ィ:::::::::::::::`ヽ:::::::::::ヽヽ、::: /: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l /:.:.:.:.l`:.:ー 、 <br> .ィ::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ / .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.- <br> ⊂⊃ ∩ /7 ⊂⊃ <br> ∩∩ ∩ l l// ∩∩ ∩ <br> ∪l l_∩∪ / / ∪l l_∩∪ <br> └― ┘ 丶ニニ⊃ └― ┘ <>
- 【高市悲報】台風26号「よっ!次は俺の番な!」千葉県「まー😭」 [616817505]