Mi mixでは色々rom焼きしているので、初心者よりは多少知識はあるかと…。
そういえばパスワード以外にも変なところがあったのを失念してました。俺の流れを書くと
・Mi flashで中華rom焼き
・再起動後、設定でOEMアンロック確認&USBデバッグON(もしかしてこれ必要ない?)
・Fastbootモードで再起動し、twrp焼き(エラー表示無し)
・端末側でボリューム−&電源押してもtwrpが起動せずmi recoveryが起動するので、PC側からfastboot boot twrp.img入力してtwrp起動。
・起動後すぐにパスワードを聞かれる。入力キャンセルするも、その後の操作(ワイプやインストール等)はすべてエラー表示が出てしまう。
・端末側でボリューム−&電源押してmi recovery起動し、ワイプ→データ
・再度PC側からtwrp起動するとパスワードを聞かれなくなり操作可能になるので、PCからeu romを端末にコピーして焼き
・エラー表示なくdone。しかしRebootするとブラックアウト
Romやtwrpのファイル名は何度も確認しているので間違いないはず。あとtwrpが端末操作で起動しないのもおかしいですよね?ブラックアウトを2回も繰り返しているのでどこかの手順がおかしいとは思うけどどこがおかしいのか分からない…。
すみませんがアドバイスをお願いします。
小米 Xiaomi Mi Max ★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-bLrU)
2018/09/10(月) 17:57:02.73ID:Ip5h7Nmi0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 「マジで気持ち悪い」大手アダルトメーカー新作が東南アジアの「児童買春」モチーフにし物議…注意喚起していた現地大使館は「大変残念」 [煮卵★]
- 【兵庫】腹部と左目に刃物刺さった状態で…神戸市須磨区でコンテナの内で倒れている その後死亡を確認 事件事故の両面で捜査 [ぐれ★]
- 「戦争をする国になってしまう」 憲法9条の保持訴え、埼玉で4800人が集会 オール埼玉総行動 ★2 [少考さん★]
- 九州電力送配電 1000万件超の個人情報保存した記録媒体(SSD)を紛失 [少考さん★]
- 【芸能】酒井若菜、13年ぶり写真集で下着姿など披露も… 異例の注意喚起「元グラドル感、露出感、エロ感を想像する方にお勧めしません」 [冬月記者★]
- 【芸能】池谷直樹「助けてください」「諦めたくない」 舞台のチケット売れずSOSも… 集まる厳しい声、団員との不倫で失った信頼 [冬月記者★]
- ブタをぶったたく
- 買い物済んだらポッポで食べたいもの
- なんとなくジャンボマックスのこと思い出してググってみたら
- 寝てないせいかYOUTUベショートでふふっとなった
- 農家のおっさんて雨の日家で何してるんだろうな
- なんでジジイって文の終わりに「。」をつけるの? [343591364]