すぐに返事 キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
これってもしかして、Amazonコイン以外も買えるの?

Amazon.co.jpにお問い合わせいただき、ありがとうございます。

このたびは、当サイトのご利用に際し、ご不便をおかけしておりますことをお詫びいたします。

こちらでも確認したところ、11月30日に該当商品『ドラゴニアンサーガ』を入手されていることを確認いたしました。
この場合、一週間前後でクーポン発行をお知らせするEメールを送信させていただく予定でありましたが、現在もそのEメールが送信されていない状態であることが分かりました。

本来入手いただけるクーポン発行の遅れであるため、『500 Amazonコイン』の購入にお使いいただける475円分のクーポンを当サイトにて発行し、お客様のアカウントに登録させていただきました。
このクーポンはコインの購入ボタンを押していただくことで自動適用されます。

お手数ではありますが、以下URLより500 Amazonコインの購入を検討ください。

このEメールに返信してご連絡をいただくことができます。その他ご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

Amazon.co.jpのまたのご利用を心よりお待ちしております。

Amazon.co.jp カスタマーサービス **
ご利用ありがとうございました。

Amazon.co.jp