蛇足ですけど 俺のお気に入りのアプリ挙げときます
・クリップボードが3000件までコピペできるandclip
・人物や銅像などを正面から側面に後ろまで撮って、それをスマホを動かすことで
それらの部位を見ることができる fyuse
・GPS衛星の電波を調べる GPS locker
・日本語入力がしやすい oyamozc
・温度計 室温だけでなく電池の温度も表示してくれる (高温で充放電すると電池の寿命が縮むので)
・音程を測るチューナー BOSSのtuner これは凄い性能 市販のチューナーよりはるかにいい
・ファイルマネージャーなら cx file explorer これひとつでPCとのデータ交換もできる
なによりもサクサク動く
・囲碁プロの詰碁 毎日新しい問題が6問更新される
・数独 sudoku 最も難しいのは ほんとに難しいw
・リモートデスクトップ これで自宅のPCを動かせる PCの電源を切り忘れてても外から切れる
何よりもいいのは PCにTVチューナーを付けておけば、スマホで見れる
・LINEのスタンプ作るのは すたくり と LINE Studio 暇な時にスタンプ作って売ってる
・point town 文字通りポイントがもらえる しかもポイントタウンを通して証券の口座など申し込めば
例えば去年は楽天会員になると8000pもらえたが ポイントタウンを通すと倍の16000pもらえた
ほぼ現金化したわw しかも歩くだけでポイントが貯まるw
・画像編集ならpicsart リサイズはもちろんトリミングにデコに色変換などいろいろできる
・丸亀製麺アプリ クーポンがいい 鳥から揚げ150円が無料になる 一度使うと消えるが
アンインストールして再インストールすれば復活しよるw
・名刺保存にはw people
・puffinブラウザ フラッシュゲームもできるのでPC版ドラクエとかがスマホでできる セキュリティーの問題あるので注意
・リアル電卓 これを上部のクイックバーに入れとくと便利
とりあえず 今日はここまで 以上すべて無料アプリです
なにかひとつでも参考になればうれしいです
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」22本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/05/09(木) 00:40:45.31ID:qSgCzeoo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】日本はF組2位で3大会連続決勝T進出 1回戦で王国ブラジルと激突 スウェーデンと1-1ドロー ★8 [恐縮です★]
- 【サッカー/W杯】オーストラリア、2位で決勝T進出 パラグアイとスコアレスドロー パラグアイは勝ち点4の3位で他組の結果待ちに [THE FURYφ★]
- 【W杯】日本はF組2位で3大会連続決勝T進出 1回戦で王国ブラジルと激突 スウェーデンと1-1ドロー ★9 [恐縮です★]
- 地 震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- 【東京】ポルシェで交差点を約100キロで右折し多重事故 運転の中国籍の男を逮捕 文京区 [ぐれ★]
- 【SNS】はま寿司“洗剤男が”釈放→再び寿司店で動画投稿「全然反省してない」騒然、賠償金を本人は「払えない」 [靄々★]
- 高市首相側近秘書官を交代…出張中に不倫して宿泊代を踏み倒す [245325974]
- 【悲報】高市、母親が警察官だった設定も嘘だった疑惑が浮上🫪これもう恐怖だろ… [359965264]
- 【高市悲報】ウクライナ大統領を僭称するゼレンスキー「あと40日以内にロシアを敗北に追い込んでやる😤」 [616817505]
- 【悲報】高市「私の過去を知ってるもんは全部死んでくれへんかなあ、喋るなよ🫪」インタビュー記事より😨 [359965264]
- マッスル北村💪😅💪🏡
- 【高市解散】サナエトークン補償に文句言ってる奴どう思う?溝口「楽して儲けようとした奴らだろ」 バッシングへ(自民党コイン) [169920436]