前スレ(5月)でパワサカやDolphinブラウザがおかしくなったと書いた者です
その後パワサカは諦めてMEmuでやっていましたが久しぶりにどうかなと入れ直してみた所普通に動いたのでこっちでやれる様になりました(報告)

別件なのですが、前からたまにスクショが撮れない時があって(画像)翌日とかになると出来る様になっていたりするのですが原因がわからず
HDD容量とかは余裕ありますがCPUの使用率とかは高めです、何かわかる方いらっしゃいませんか?
あとスクショの時、撮るまでに何十秒も最近かかる様になったのも原因がわかりません
皆さんもじゃ無いですよね?
以前は普通にクリック直後に撮れていました
それに右下に「スクリーンショットを取得しました」というポップアップが出るまでに数十秒、その後実際にキャプチャされるのがさらに数十秒(ポップアップは出ても失敗になる事あり)
…今ポップアップの文の確認の為スクショしたら即出来ました
一応今は大丈夫ですがまたなった時の対処法が知りたいのでよろしくお願いします
Noxは6.3.0.0 OS7ですが、そうなるのは前からです