Release notes for 3.2.98
# 3.2.98:
Here comes the big beta update of AdGuard for Android! What comes with it?
We want to introduce you a couple of new features: [userscripts support], which you might be familiar with from our Windows and Mac apps;
new DNS-related features like DNS user filter; features tutorial that you will see when you visit certain screens for the first time.
Besides that, there are many improvements regarding network stack and ad blocking itself.
For sure, we can say that this update will make you see the app from a new perspective.
これがAdGuard for Androidの大きなベータ版アップデートです。 それには何がありますか? 私たちはあなたにいくつかの新機能を紹介したいと思います。
DNSユーザーフィルタのような新しいDNS関連の機能。 あなたが初めて特定の画面にアクセスしたときに表示される機能のチュートリアル。
それに加えて、ネットワークスタックと広告ブロック自体に関して多くの改善があります。 確かに、私たちはこのアップデートがあなたを新しい視点から見るようにすると言えるでしょう。
機械翻訳だとuserscriptがスルーされる謎
[]がいかんのか?
チュートリアルは既存ユーザーにはウザいだけだー
【広告除去】AdGuard Part27【280blocker】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/07/19(金) 06:52:27.28ID:Mm3vt7ou
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【次のパンデミックでワクチンを打ちますか?】日本人2万人以上を調査 「必ず・おそらく接種する」53.1% ★4 [煮卵★]
- 「今まで何だったん」堀大輔氏 配信終了後に「ショートスリーパー」表記を削除→「睡眠時間は自由」に変更でネット騒然 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「POPOPO」サービス終了 開始から約半年 川上量生氏が全額出資 庵野秀明氏、GACKT氏、ひろゆき氏らが取締役として参加 [煮卵★]
- 「メゾピアノ」、VTuberしぐれういとのコラボ中止を発表で謝罪 しぐれういの代表曲が“ロリコン”を題材とした楽曲… [muffin★]
- 川口バイク男性死亡、トルコ国籍男に異例の実刑判決 1年6月さいたま地裁「危険な運転」 [少考さん★]
- 【東京】「これ逮捕してよ」公然わいせつ懸念の声、渋谷の中心に現れた「上裸・裸足・逆三角形マッチョ」外国人集団 [ぐれ★]
- 👊😅👊夜長のまったりダブパンハウス🌃🏡
- 楽天さん。 フェラーリと提携 [485983549]
- ジャップスタバ、売却wwwwwwwwwwwwお荷物だった… [668024367]
- 【悲報】しぐれうい、脅迫をうけて児童服コラボの中止を発表・・・なぜフェミはすぐ暴力的手段に走るのか [398059782]
- 【悲報】ぺこーら、スシローに入れず帰宅
- 【画像】謎のぬいぐるみ、めちゃくちゃ流行るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [683137174]