>>354

Xiaomi MAXシリーズはこれで廃止されましたか?
2019年12月2日20:00 Facebookで共有 モバイル
[モバイル] Xiaomiの大画面携帯電話と言えば、Xiaomi MAXシリーズは自然に思い浮かびます。当時、このシリーズは大画面と大容量バッテリーをセールスポイントとして使用し、Snapdragon 600シリーズ中レベルプロセッサを搭載していました。
しかし、最近、シリーズが正式に撤退するというニュースがあります。

現在、大手メーカーは5G携帯電話を開発していますが、来年には多数の5G携帯電話が発売される見込みで、Redmiも例外ではなく、すでにRedmi K30シリーズを12月10日に発売するように推進しています。
しかし、RedmiのゼネラルマネージャーがWeiboでのK30会議のニュースを宣伝したように、一部のネチズンは、大画面MAXがいつリリースされるのかと尋ねました。
ルー・ワイビングは「二度と起こらない」と答えた。これは、Xiaomi MAXシリーズの携帯電話が新世代を発売しないことを意味します。