>>288
有料ソフトになるが
JellyLauncher
自分の調べた範囲で見つけれらたタイルUIに
対応したランチャーはこれだけだった。
Callendar for were OS
月別表示や週別表示でもGoogleカレンダーに登録した
スケジュールが表示されるので、ぱっと見で予定が把握しやすい。
MyRadar Pro
AccuWaether
どちらも天気予報アプリ。
MyRadar Proはぱっと見でわかりやすい。個人的にスマホ版の気温と降水確率の
予報のグラフ表示が変化がわかりやすくて気に入ってる。
スマホ版は一時間ごとの予報は24時間だけどスマートウォッチ版は12時間になる。
スマートウォッチ版は11月のアップデートでwear OSに正式対応になったけど
フリックによるページ切り替えが効かなくなって使い物にならなくなってたので
一旦使うのをやめてたけど、4月頭のアップデートで改善したのでまた使うようになった。
MyRadar Proが使い物にならなくなってた間に代わりに使ってたのが
AccuWeatherで、一画面に表示される情報が多くてちょっとごちゃついた感じがある。
スマートウォッチ版は縦のスクロールが上下ではなく丸い画面の淵にそって回す
感じでスクロールのつもりが横フリックに認識されてページ切り替えになることが
あるのが気になった。
ぱっと見のわかりやすさならMyRadar Pro、より多くの情報を見たいなら
AccuWeatherがおすすめかな。
wearOS by Google 総合スレ Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/04/13(月) 14:39:59.58ID:J9JPecIF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】「timelesz」の猪俣周杜容疑者(25)を傷害の疑いで逮捕 警視庁 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【追加利上げ】ローン抱える若年層にはマイナス効果…高齢世帯の家計は2万円のプラスに [蚤の市★]
- 子どもをほしがらない未婚の若者増える - 初の3割超 社人研 ★4 [首都圏の虎★]
- 《すんごいハイレグ!》氷川きよし「プライベートゾーンは見ないで」黒柳徹子が「ふんどしみたい」と唸った“限界突破”過激衣裳 [Ailuropoda melanoleuca★]
- GoogleのAIも他社システムに侵入 事故直後に停止、公表せず [少考さん★]
- NHKのウェブニュース、閲覧回数が急落 新聞・民放と共闘の道は:朝日新聞 [少考さん★]
- 【速報】timeleszメンバー 逮捕 [509448172]
- 【悲報】𝕏まんこ「いやあああああああ! AV女優と同じネイルしたくない!」 三上悠亜「開示請求します」 [404143271]
- 【悲報】中国の最新ロボット技術を見た日本人さん、完全に脳を破壊されて終わる [153736977]
- 乳首引っ張っただけで絶頂悶絶しそうなキャラ
- 🏡🩶👊🥈😅🥈👊🩶🏡
- 患者・医師団体、ロキソニン等を保険適用外にした高市早苗にブチギレ「患者の99%が38円で貰えた薬が1800円に」「無いと仕事にならない」2 [856698234]