>>242
>>178 にて単に指摘したつもりなのかblog作者の挑発なのかわからないけど改めて周知されたのでその対策用です。<5chねる>スマホ用フィルタ作ってる者です。出来ればシークレット更新させたかったので具体的に書きませんでした。
itest.5ch.net##[id^="res_"] > .threadview_response_body:has(a[href*="adsoku.blogspot.com"])を正規表現で大文字 小文字両対応で書きたかったわけです。
正規表現はなんとか正規表現チェッカーをつかって書けたけど[href=""]に入れるとうまくいかなかったのでその理由が知りたかった訳です。
ちなみに:has-text(/ドメイン/i)がシンプルだったけどダメだった。ので
has-text(/[aA][dD][sS][oO][kK][uU]/)みたいにしました。
>242 詳しく書いてくださって申し訳ないのでさがWebデザイナーでもプログラム系職種でもないので専用的な部分はさっぱりです。
無理そうなので:has-textと別の方法で対策します。お手数おかけしてすいませんでした。