>>861
マジですか!?それM3化最大のメリットですね。でももしかしたらストックでもdata戻しても問題ないのかな?
実は散々過去スレで「dataは戻すな」と言われてたので一度も試したことないです
今ddで初期化しても問題無いか調べたくてストックromなんですが、明日またlineage焼くつもりなのでその前にTWRPでboot、system、dataをリストアしてみます

ちなみに、ddでvendorまで戻さないと起動しませんでした。それとMagisk焼いてMagisk HideしたらGoogle Playプロテクト認定通るし、Magiskの名前変えてアプリ個別にHideしたら きららファンタジア、プリコネは起動します
Magisk焼かなければゲームは起動しますが、それだとPlayプロテクト認定されてないのでNetflixは普通にインストール出来ません
今日でストックromを3日使ってますけど全く問題は見つからないです。カメラもGPSもSIMもローテーションも全て問題無いです
ついにd-01jを簡単に初期化する方法見つけたと思ってます
このタブレット最高です