RNの本スレから誘導されてきました。
RN7PのeuROM11を使用、端末からOSのバージョンアップかけたらMIUI12になって
magiskv20.4が使用できなくなったのでTWRPから再インストールしたところ画面がMIUIのままフリーズ。
仕方ないのでWipeからFormatDataして再度euROM11を焼き直したところ、システムブートせず
TWRPの画面になってしまいました。
何度かFormatData→ROM焼きをしたのですが変わらず。ROM変えても変わらず。
そのあとでmagiskアンインストーラを使ってみても変わらず。
どうやってもTWRPの画面になってしまう。
試しにbootloaderに入れるか試しても失敗。音量マイナスと電源長押しで失敗。
コマンドプロンプトからadb reboot bootloaderを打ってもbootloader画面にならず。
端末のスレでTWRPの上書きとvbmeta.imageを焼いてみてはとアドバイスされたので
vbmeta.imageを探してフラッシュしたところ暗転して文鎮化しました。
(TWRPはbootloaderに入れないので焼き直しできませんでした)

現在電源ボタンを長押しするとブルっと震えて画面が暗く点灯するけどなにも映らない状態です。
recovery画面にもbootloader画面にも行けません。
PCに繋いでコマンドプロンプトでabd devices と打っても反応なし。
Miflashをつないでも端末を認識していません・・。
この状況から脱却する方法はありますか・・・?