バージョン:4.0.65

1、【ブロスタ】スキルの方向が間違っている問題を修正しました。
2、【Island】との互換性の問題を改善しました。
3、amd cpuの占有率が高い問題を修正し、ゲームFPSを向上させ。
4、cpuが時々上昇する問題を修正しました。
5、GPSがよく効かない問題を改善しました。
6、マウスの右クリック(マウスの左クリックに相当)をデフォルトでサポートできるようになりました。
7、一部の地域でエミュレータの時間とPCの時間が同期していない問題を修正し、エミュレータのタイムゾーンとPCの国の地域が一致するようになりました。

バージョン:4.0.65(64)

1、【リネージュM】【tank company】【Dislyte】などのゲームの黒画面問題を改善しました。
2、【ブロスタ】スキルの方向が間違っている問題を修正しました。
3、【Island】との互換性の問題を改善しました。
4、amd cpuの占有率が高い問題を修正し、ゲームFPSを向上させ。
5、cpuが時々上昇する問題を修正しました。
6、GPSがよく効かない問題を改善しました。
7、マウスの右クリック(マウスの左クリックに相当)をデフォルトでサポートできるようになりました。
8、一部の地域でエミュレータの時間とPCの時間が同期していない問題を修正し、エミュレータのタイムゾーンとPCの国の地域が一致するようになりました。