とりあえずストックROM焼けば元通りになるという
>>539の説明でとっくのとうに元通り初期化したのに他の人間の役に立たない事立たない事w

結局わからないなら無駄な講釈垂れなければいいのにね。
自称エンジニアさん?達の素晴らしいスキルを期待してたのに全くの無駄でしたw

>>545
ちなみにエンジニアの大先生!あなたは何か教えてくれました?ぶつぶつ無駄な指先のカロリーだけ消費しても意味ないですよ。
>>550
現に>>539の説明で元通りになったんだけど?ww

ちなみにコチラは大先生方みたいに一日中ROM焼きROM焼きブツクサブツクサ言う以外にする事能わずとは違って普通に生活してるだけの人間なんだよね。単に機種変するから遊びで端末弄ってみようかと数年前にやってみただけでいちいち大先生方の様に端末に齧り付いてるわけじゃないんだよねー。
具体的に説明しなければレスしなくていいよという文言にエンジニアの大先生方は頭に血が登ったんだろうけど少しプールにでも入って頭冷やしたら?🤣
>>537
それならそうともう少し状況を説明してくれないか?とか言い方ってもんがあるんじゃないの?大先生はいちいち実生活でもその態度なの?よく大怪我しない?