>>>1のIDで必死チェッカーにかけると別のスレの書き込みがヒット
>ワッチョイ後半がブーイモのワッチョイと一致する
自分で誇示しておきながら、一致しているのは前半の4文字というお粗末さ。
こいつの特徴で、ブーイモブーイモ連呼する割にワッチョイの仕組みを理解できていないという点があり個体識別の指標になっているのだが、今回もその例に漏れないようで。
こんな馬鹿が何人も居るとは思えないので、同じ個体であることは間違いないだろう。またも自分から炙り出されている訳だが、何か申し開きはあるかい?あっても取り合わんけどな。
ワッチョイの前半と後半は揃っていないと、同一性の証明にはならない。
後半は、単に別のものに変えるだけであればユーザー側でわりと簡単に変更できるが、一度変更した場合に変更前のものに戻すことは難しい。
従って、後半4文字が同一の場合に前半4文字のうちの1,2ペアか3,4ペアのみ変動したワッチョイであれば同一人物(端末)の疑惑が出てくるが、決め手とはならない。
まして、後半4文字がまるで異なる場合に前半4文字の一致をもって同一人物(端末)と断定することはできない。一体どんなエスパーだよ。濡れ衣というのだそういうのは
>さらにその発言内容を辿っていくと、ブーイモの書き込みに辿り着く
>このブーイモのワッチョイは前スレで荒らしてたブーイモと一致
>つまりお前だ
ここの>>1と前半4文字しかかすっていないワッチョイが、俺の書き込んでいた別スレにあったので、そいつも俺だ!と確信してしまったらしい。
MediaPad M5ユーザーでAndroidタブレット総合スレも巡回しているユーザーが一体どれだけ居ると思っているのか。
M5 liteスレが荒れるようになった、別スレでキチガイに恨みを買ったせいでIDワッチョイ辿って粘着しに来るキチガイが居るんだ…という話にまでなっているのに。そうお前だよRiJh
この調子で、俺以外にも何人にも喧嘩売ったり嫌がらせを繰り返してるんだよなこいつは。
>よって>>1=ブーイモが証明される
>やはりスレを乱立させ迷惑行為を働いていたのはお前だった訳だ
>自ら尻尾を出すとは馬鹿な奴だな
全くの独り合点で、ろくに理解できていないワッチョイを独自解釈の上で、全くの濡れ衣で実力行使。キチガイに刃物かよ。
本当に首に紐つけて閉鎖病棟に押し込まないとダメだろ、こんな奴。
>それともう一つ
>>>25でお前が主張してる
>・俺が自分から前スレの林檎荒らしは自分であると証明した
>・俺がRiJhでもあると自ら裏書きした
>これについても納得できる根拠を提示してくれないか?
お前自身の言動で自ら炙り出しているだろうが。
お前は納得できない(したくない)だろうが周りはみんなせせら笑ってるぞ、粗末な猿芝居にな。
>もっともRiJhはお前の自演なんだからそんなの証明できる筈が無いがな
>まさかお前に対して対立的だからとかそんな下らない理由はやめてくれよ?
底が割れたら俺の自演とか言い出したぞこいつ。
泣きわめくキチガイに刃物突き付けられながら「俺はお前の自演だったのだ!」と迫られているのだが、俺はどうすればいい…
Androidタブレット総合スレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-VIQI)
2020/09/18(金) 16:53:40.67ID:liT0UioXM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 若者に調査『生まれ変わったらどの国に生まれたい?』 1位日本、2位韓国、3位米国 マツコ「すごい良かったと思ってる、日本に生まれて」 [冬月記者★]
- 【兵庫】腹部と左目に刃物刺さった状態で…神戸市須磨区でコンテナの内で倒れている その後死亡を確認 事件事故の両面で捜査 [ぐれ★]
- 「マジで気持ち悪い」大手アダルトメーカー新作が東南アジアの「児童買春」モチーフにし物議…注意喚起していた現地大使館は「大変残念」 [煮卵★]
- 九州電力送配電 1000万件超の個人情報保存した記録媒体(SSD)を紛失 [少考さん★]
- 【芸能】酒井若菜、13年ぶり写真集で下着姿など披露も… 異例の注意喚起「元グラドル感、露出感、エロ感を想像する方にお勧めしません」 [冬月記者★]
- 鳩山由紀夫氏が政府に苦言 ホルムズ海峡船舶通過めぐる対応「努力が足りていないのではないか」 [少考さん★]
- 【悲報】米農家、国民にブチ切れ「農家はどんなに貧乏しても良いから安く作れ、そう言うのか?????????????」 [802034645]
- ハッタショに嫌がらせしまくってたら頭おかしくなっててワロタw
- 記者「不正選挙をまだ主張するんですか?」トランプ「インタビューはキャンセルだ」記者「ですが」トさ「キャンセルだって言ってるだろ」 [731544683]
- この時間にさわやかのげんこつハンバーグが食べたくなったらどーすりゃいいのさ
- なんでジジイって文の終わりに「。」をつけるの? [343591364]
- 【悲報】反ワク、完全敗北確定。「『ワクチン打ったら2年以内に死ぬ』と言ってたのはワク信だけ!!」 生きてて恥ずかしくないのかよw [314039747]