メイン端末からタブレットへの通知共有を考えていますが、なかなか思うように行きません。お心当たりのある方にご教示頂けませんでしょうか?

【やりたいこと】
メインのスマホ(Android)から車載タブレット(Android)に通知を共有したい。
理想としては通知スピードはそれなりに確保したい。(数分後に届いては意味がない)
メインの用途はLine、電話着信の通知。
尚、スマホやスマートウォッチ見ればいいってのは無しの方向でお願いします。(当方片腕に少々問題があり、難しいのです)

【実施】
■Pushbullet…通知後余りに遅い、wifiでも遅い
■Join…スピードは悪くないのですが、アプリが常駐しないので意味がない。(バッテリー最適化の解除などの節電設定は全てoff)
■通知連携Plus…スピードや動作内容は悪くないのですが、当方のメインとタブのBluetooth接続が安定せず断念。概念はローカルで完結するので面白かったのですが。

【希望】
TaskerやMacrodroidの使用で通知を飛ばす手段など他の方法でも問題ありません。以上の件、よろしくお願いします。
長文失礼しました。