Androidスマホで使っているドコモのカレンダーをパソコンで編集したい
ドコモカレンダーをパソコンで編集したりテキストとして保存したい
もしくはドコモカレンダーをパソコンで編集できるカレンダーにインポートしたいのが最終目標です
スマホでもパソコンでも編集できるカレンダーは今のところグーグルカレンダーを考えています

いろいろ試している途中です
Android のグーグルカレンダーは設定でドコモカレンダーを表示できます
(Google カレンダーでドコモカレンダーを表示させてドコモカレンダーを編集できます)
Google カレンダーをPCと連携させているのですが
ドコモのカレンダーをGoogle カレンダーで表示させた状態をPCに表示できないでしょうか
パソコンにドコモカレンダーを表示できればドコモカレンダーをパソコンで編集できるような気がします

スマホのGoogle カレンダー設定でcom Android ntt Docomoをチェック入れると
ドコモのカレンダーが表示されます
その状態のまま連携しているPCのGoogle カレンダー を開いてみると
ドコモのカレンダーは表示されていません
ドコモのカレンダーを PC で編集する方法を模索しています
Google カレンダーに取り込んでそれを PC で編集する事ができれば解決なのですが
スマホでGoogle カレンダーはドコモカレンダーを取り込めますがその状態を PC には表示されません
ドコモカレンダーを表示させた状態のまま Google ドライブに保存できないでしょうか?
スマホでGoogle カレンダーにドコモカレンダーを表示させた状態をPCで編集したいです
スマホで上記の状態にしておいて連携している PC で Google カレンダーを開いてもドコモカレンダーは表示されません
ドコモカレンダーが表示されない状態のGoogle カレンダーが表示されるだけです
パソコンでドコモカレンダーを編集保存したいです
それかGoogle カレンダーにドコモカレンダーをインポートしたいです
長文失礼致しました
どうぞよろしくお願いいたします