●Tasker有無: 購入済み
●Androidバージョン:Android9(OPPO RenoA)
●root有無: なし
●やりたいこと
 ・楽天リンクアプリへの切替でモバイルデータ通信オン、Wi-Fiオフ(非通知発信になるのを防ぐのが目的)
●やってみたこと
 ・【モバイルデータ通信を切り替えられない】のでマニュアルに従い、
adb shell pm grant net.dinglisch.android.taskerm android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS
 をWindows10で管理者権限や通常権限から実行したものの、
Security exception: grantRuntimePermission: Neither user 2000 nor current process has android.permission.GRANT_RUNTIME_PERMISSIONS.
 と表示されどうにもならない。USBデバッグは有効化済み。
 PlayStoreで入手可能な切り替えアプリをいくつか試したものの、どれを使ってもモバイルデータ通信を切り替えられない。
 どうもColorOSの仕様っぽいけどどうにかならないですかね?
正直ここまで書いて、常時モバイルデータ通信オンにして、楽天リンクに切り替えたときのみWi-Fiオフにすれば目的は達成できそうなこと気付きましたが…