■質問テンプレート

●Tasker有無: 購入済み
●Androidバージョン:12
●root有無: なし
●やりたいこと
 ・アプリに表示されるキーワード(複数)を元に自動でタップしてくれるプログラムを作りたいです。

例:
    ーーーーーーーーーーーーーーーー
   | 届元:神奈川県川崎市幸区〜町|
 |      |
   | 届先:東京都品川区〜町   |
   |               |
   |                |
   |               |

⇒ 指定キーワード:「川崎 & 品川」

アプリはフードデリバリーである出前館の配達員用のアプリです。良い条件の案件がリストになって表示される仕組み
  となってるのですが、出てきた瞬間に手動で早押しする必要があり非効率的です。あらかじめ設定したキーワードを元
  にオートクリックできるものを作りたいです。

●やってみたこと

・プロファイル:Tick(500)or Autoinput UI Update

・タスク:Autoinput Action / Type:Text / Action:Click

-キーワードが一つの場合は認識するので問題なくうごかすことができましたが複数の場合、nearby text にも入れてみましたが違いました。

●わからないこと(知りたいこと)

・Taskの作り方:autoinputでのそもそも複数キーワードは設定可能かどうか
  ・変数:理解しておらず恐縮ですが、変数を用いての複数キーワードの指定は可能かどうか。見たところ"%aitext()"という項目がautoinputの変数にあったのですが
   そちらで指定し動かすことは可能でしょうか。