>>834
ありがとうございます。殻割………この機種のバッテリー交換をしてるので開腹は問題なしで後述の通り試してみました。ROM焼きも初心者レベルですが、ブログやyoutubeを見ながら主にXiaomiの機体でやってきてます。
……………
テストポイントをショートさせて……の作業をしたら、拒否されてたMiflashで焼く作業が始まったのですが、一向に終わらず……テストポイントをショートさせていたピンセットを外したからか?
…………
Miflashで焼く間、テストポイントはずっとショートさせ続けないといけないのか?
…………
現状、画面が暗転したままになり、電源ボタンを押しても起動せず。fastbootも起動しない状態になりました。
…………
もしかしたら本当に「物理的」に壊したかも……苦笑……練習用に数千円で、フリマで購入して散々ROM焼き練習した機体なのでジャンクにになるのは構わないのですが、可能ならここから復旧させるのも良い練習なのでもう少し試してみます。

EDLモードのことをしばらくぶり学んでみます。