>>783
他によりふさわしいスレがあることとスレチだということは同じじゃないんだぜ

無責任云々はまったく論理のすげ替えも甚だしい。いったい俺の発言内容のどこから>>718の質問に答える責任が生じるというんだ?
いや別に俺が無責任野郎ならそれでもかまわないし、俺がわからなくて教えてほしいだけというならそれでもかまわないけど、
そのことと俺の主張にはなんの関連性も無いし、ましてや俺が答えることと「今後GooglePlay関連の話はなしな」はなんの関係があるんだ?

分かりやすくポイントだけ書くと
俺「スレチやググればすぐわかるようなことでないならこのスレで質問することやそれに答えることは問題ないだろ」
きみときみのサブ機「お前がその質問に答えられないなら今後質問禁止」

このスレのことを案じてる体でスレチやら質問に答えるなやら言っているようだが、1番このスレの雰囲気悪くしてるのは自分だと気づいた方がいいよ
2番目はここまで長文書き散らした俺だということは承知しているのでこれで終わりにしますみなさん失礼いたしました