>>847
713は読んだし、自分へのレスだとは勘違いしてない。705で自分が、アドガの設定だけでで消えない広告あるよね、って話を始めたら713でFireFoxやuBOを使って(&アドガ通したら消えた)とか言って来て、それ自体スレチだと思ってた。(このuBOの話はスレ的にはスレチじゃないの?)

それに対して貴方が「こうすれば消えるんじゃない?」と(善意からなんだろうけど)試してもない方法を提案してたんで、この話題終わらせんなよー って言う気持ちも込め反応したんですわ。

FirefoxではないけどBerryにあるuBO構文対応フィルタは使っている。そしてそこに280フィルタ入れたら(アドガなしで)623,705は消えるわけよ。ただ最近アドガが気に入って、アドガ単体で(280使わずに)623,705のソーシャルボタン消せるか興味を持って623から聞いてきたわけ。

鬱陶しいソーシャルボタンの消し方、予想に反して反応悪く、みんなの興味がないのか(自分の聞き方が悪かったのか)、全然盛り上がらなくて愕然としている。このスレの住人だったら即答で教えてくれてくれると思ったけど。(知りたい=クレクレと呼びたいならクレクレでいいです)

反応あったと思ったら、uBOと併用してますだの仮想アドバイスだので、、、ホンマにアドガだけで消せた奴おらんのかー!? というイライラも込めて貴方に反応したかも。(全く切れてはなかったし、気分悪くさせたらスンマソン)

最後に一言、上にも書いたけど自分は広告消せるんで困ってはないのよ、ただ知りたかっただけ、アドガ単体でソーシャルボタン消せるのかどうかを。

長文失礼