>>673
>これを見てコテハンに絡んだ自分が何もかも悪いのだと良く分かるな
「これを見て」って、どう解釈してるの?
>>666 は、なりすましにしか見えないけど。
とりあえず言っとくな。 >>666 は俺の書き込みじゃないよ。
NG推奨っぽいのも有るところを見ると、貴方の自作自演の可能性すら有るよな。
あと、奴の書き込みの中身について
証拠もないのに論って「のかも」と元々付けてる話だよな。
技術的に可能で単にアメリカが宣言してただけだろ。
状況証拠は有るよな。やった証拠が無いだけで。
そのやった証拠が無い話も俺が
>今の所、電離層とかの影響の範囲内だけど
と説明してるの。
「ロシアが東西に長い国土を持つ事知りませんでした」って、どちらが知らなかったのか?問えば、俺じゃないよな。
「日本とロシアじゃそもそもエリアが違う」と言ったのは >>659 だよな。
「ロシアへの嫌がらせでアメリカが民間利用の精度落としてる」と仮定すると、精度落としをウクライナ側だけでは無くロシア全土が対象なら、日本は巻き込まれるよ。
ロシアは日本近くでも軍事演習してたよ。
>ロシア国防省は1月20日、ロシア海軍の全艦艇を動員する演習を太平洋やオホーツク海などで1〜2月に実施すると発表しており、防衛省は確認した艦艇の多くがこの演習に参加したとみている。
>岸防衛相は15日の記者会見で「この時期の大規模な軍事演習は異例」としたうえで、「ウクライナ周辺における動きと呼応する形で、ロシア軍が東西で活動しうる能力を誇示するため活動を活発化させている」との見方を示した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220215-OYT1T50255/
とニュースで流れてた。
そしてウクライナ側の軍事演習は、そのまま侵攻したよな。
その状況でのエリアが違う論だよ。
アメリカがロシアへの嫌がらせで民間用の精度を落としたのなら、日本は影響を受けるよ。
やるとするとウクライナ側に限定とかの話は一切無く、「日本とロシアじゃそもそもエリアが違う」論だよな。
異例の軍事演習が日本側でも行われてるのだから、ウクライナ側に限定するのも良く解からんし。
ちなみに、エリアが違う論は未だに訂正されていないな。
有るのは、論点をコテ絡みにしたのだけ。
中華タブレット 138台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
680ちゃんばば (ワッチョイ b3b1-LzEc)
2022/03/04(金) 06:19:36.67ID:/waIbwCE0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています