俺が本物にしか見えないけど?
とりあえず言っとくな。 >>680 は俺のなりすまし。

ロシア全土にアメリカが民間利用の精度落としてると仮定して、その影響が本州まで及んでるなら、
韓国、モンゴル、中国、カザフスタン、アフガニスタン、ウズベキスタン、トルクメニスタン、ジョージア、アゼルバイジャン、イラン、イラク、トルコ、フィンランド、エストニア、ラトビア、リトアニア、ウクライナ、モルドバ、ルーマニア、スウェーデン、ポーランド、チェコ、スロバキア、デンマーク、ドイツ
↑これ全て影響受けてるわけ?絶対ニュースになるけどそんなニュースあるの?証拠は?
あ、仮定だから可能性が残されてるわけ?
じゃあ俺はアメリカのGPS管理する偉い人だけどそんな事してないよ?え?俺がアメリカのGPS管理してるわけないって?え?証拠は?証拠あるの?
しかも今日の朝までロシア全土のGPS調査したけど精度落とされてなかったよ?え?え?証拠は?証拠あるの?
それでさっきまで本州全域のGPS調査したけど精度落とされてなかったよ??え?証拠は?証拠あるの?

お前 >>680 本物って証拠あるの??え?ないなら俺が本物の可能性あるじゃん。え?証拠は?証拠あるの?