>>72
MaxはDAZNとDisney+はAmazonレビューでも不具合報告よくある

DAZNを見る人は注意。
2021年10月27日に日本でレビュー済み
オプション: Fire TV Stick 4K Max
Fire TV Stick 4Kからの買い替えです。CPUが上がり、画面動作がサクサクになって良かったのですが。
DAZNだけはFire TV Stick 4Kの方が綺麗に見えます。
映像が0.1秒位一時停止をして、カクカクとした動きになります。画面描写がCPUに負けている感じです。サッカーでピッチを俯瞰したアングルでは顕著に現れます。DAZNを見る方は注意してください。
ちなみに、他のアプリの映像はスムーズに再生できます。
サポートに連絡して対応を待っています。アップデートされることを願います。

【1/27追記未改善】DAZNで映像が終始カクつく
2021年11月28日に日本でレビュー済み
DAZNしか観ないので、簡単にアクセスできるDAZNボタンが導入されたため購入したのに、肝心のDAZNがカクついて観れたもんじゃない。 不良品かと思い交換してもらったが改善しない、すべてカクつくっぽい。 一つ前のFire Stick TV 4Kではこの現象は起きていない。4KMAXは終始カクついて使い物にならないのでアップデートで対応してほしい。

daznは映像がカクカク
2022年2月27日に日本でレビュー済み
他のレビューアーも書かれていますが、daznの試合映像はカクカクで、見てて酔います。注意喚起のため星は1つにしました。dazn目的なら慎重に判断されたほうが良いです。私なら買いません

DAZNをメインに視聴している方は注意
2021年12月23日に日本でレビュー済み
DAZNでサッカーの視聴の際は注意です。
カクつきが気になるので前のモデル(第3世代)に戻しました。
リモコンだけは便利なので使っています。