アプリの起動でBluetoothのON OFFを制御できないかと思い、条件分岐を初めて使って見たのですが、
BluetoothをONに出来ても、アプリのフォアグラント バックグラウンドからの終了でBluetoothをOFFにする方法が
どうしても分かりません。
以下のマクロではEnco Air2のデバイスから切断Bluetoothアイコンは消えましたが、
スピーカー使用時にはBluetoothをOFFに出来ませんでした。
条件分岐の使い方が間違っているのでしょうか、何時も申し訳御座いません教えて頂け無いでしょうか宜しくお願い致します。

================================
トリガー
アプリを起動時
[Poweramp, YouTube Music, Apple Music]

デバイスから切断時
OPPO Enco Air2 Pro
================================
アクション
条件分岐を開始 [If]
発動したトリガー: アプリを起動時:
[Poweramp, YouTube Music, Apple Music]

条件分岐 [If]
条件 OR
発動したトリガー
アプリを起動時:[Poweramp, YouTube Music, Apple Music]
バックグラウンドの常駐アプリ
3アプリ (上記同じ)

BluetoothをONにする

条件分岐を終了 [End If]

条件分岐を開始 [If]
発動したトリガー: デバイスから切
断時: OPPO Enco Air2 Pro

BluetoothをOFFにする

条件分岐を終了 [End If]
条件
条件なし