〇この製品で1番問題なのは他の人も多数述べているように、充電部分が通常使用で、破損する。
2,3ヶ月程度しか使用してないが破損してしまい、メーカーは問題を把握しているようだが、何も対策しないし、修理費が買い替えより高いので買い換えを促す。対応方法が不良在庫処分なのかと思ってしまう。もちろん保証期間内だが、物理破損は対応しませんの一点張りでした。
〇購入して3ヶ月間で充電口が壊れました。
充電できなくなりました。
2台とも同じ箇所が壊れました。
丁寧に使っていましたが壊れました。
保証があるから大丈夫かと思ってメーカーに問い合わせしましたが、充電口は保証対象外とのことでした。
何度も何とかならないのかと問い合わせしましたが、保証対象外とのことでした。
すぐに壊れるから保証対象外と理解しました。
〇2台購入し、兄弟それぞれで使用していましたが、両方とも1年未満に充電ができなくなりました。修理依頼で見ていただいた所、充電部位の破損で、修理は保証範囲外とのこと。
〇購入して8ヶ月で充電の不具合が発生した為、充電器を新たに購入するも直らず接触不良が続いた為、検品する為アイリスオーヤマに送った。結果は端子部分が後ろに傾いているのが原因で補償対象外との回答。
〇しばらくして充電がはいらず、接触不良でないかと思い、サポートに、問い合わせし、検品にだし、連絡がきて、差し込み口が故障(欠けていた)していたみたいで、交換を頼んだところ、こちらの扱い方が悪いからとのことで、返品も交換もしないと(笑)
〇買って数ヶ月で充電器に反応しづらくなり、バッテリーも全然もたない、充電にも時間かかる、修理依頼すると修理するより新しく買ったほうが安いと言われて安かろう悪かろうです。数ヶ月で不用品に。
〇使用していて3ヶ月でUSB端子が破損し充電出来なくなりました。使い方が悪かったのかと思い、同じ商品を買い直しましたがやはり3ヶ月で同じように充電が出来なくなりました。サポートもこちらでの破損であると一蹴
〇充電が出来なくなり保証でなおせるか聞いたところ、バッテリーは保証対象では無いとの事でした。見積金額>購入金額?!使えないし諦めて買い換えます。もちろん違うメーカーに。
以上Amazonの歴代ルカちゃんの☆1つ口コミ
このあたりが改善されてないと手は出しにくいわな~
8インチAndroidタブレット総合 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4176-AtoN)
2023/03/08(水) 15:33:25.09ID:oT64HAgR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “中傷動画”めぐる報道 高市首相、改めて“面識ない” [蚤の市★]
- セクシー女優が台湾で売春逮捕、一晩「300万円」荒稼ぎも…キャバ嬢から転身もある“海外性出稼ぎ”の闇「正直、日本は安いですからね」 [樽悶★]
- 【芸能】酒井若菜、13年ぶり写真集で下着姿など披露も… 異例の注意喚起「元グラドル感、露出感、エロ感を想像する方にお勧めしません」 [冬月記者★]
- 【🔫】日本共産党、新宿駅・東南口前で高市首相を撃つ「新しいゲーム」開始 「流石におかしい」と非難の声相次ぐ ★4 [少考さん★]
- 鳩山由紀夫氏が政府に苦言 ホルムズ海峡船舶通過めぐる対応「努力が足りていないのではないか」 [少考さん★]
- 九州電力送配電 1000万件超の個人情報保存した記録媒体(SSD)を紛失 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち本格インドネシア料理🧪★2
- 【高市悲報】松井氏、もう止まらない「ネガティブ動画を総裁選1500本、衆院選1万本作りました」😲★3 [617981698]
- 藤田ことねの世界一可愛い🏡🦠
- 3大、日本人の高嶺の花「マック」「ツナ缶」「一戸建」あと1つは? [993451824]
- キャンプyoutuber、みんな消える。いったいなぜ……?😲 [521921834]
- お前らリアルで貧乏人につっかからない方がいいぞ