泥OSバージョン:Android10
使用したパッチ:ReVanced Extended
つべアプリのバージョン:18.05.35
パッチのバージョン:2.168.27
integrationsのバージョン:
パッチ構成(all等):
入手経路(builder含む):
認証方法(microg,magiskはverも記載):microG 0.2.27.230755
質問前に認証アプリ含むクリーンインストールを試したか:試しました
(※microg限定…クリーンインストール時にパスワードとアカウント内に過去の設定が残ってない事を確認したか:)確認しました
質問内容:
>>254の通りです
>>258さんの方法(googleホームから設定→ユーザーアカウントからmicroGのサインアウト及び削除)も試しましたがログインできません
自分が上のレスで記載し導入したサイトでは、ログインできない場合としてchromeを一時的に無効にするとログインできることもあるとのことでそれも試しましたができませんでした
integrationsからの項目に関して、>>27の方法で過去に導入した際はallでやった覚えはありますが今回使ってるのはその手順ではないもののようなので記載していません
遅くなりましたが、アドバイスをくださっている方々、ご丁寧にありがとうございます
またよろしくお願いします