>>811
コスパ最強。ただし、ランチャー系アプリを有効化したら最期...
2023年4月4日に日本でレビュー済み
コスパ最強タブレットです。
同一性能のRedmi Padと比較すると作りは甘いですが、必要十分以上です。
ただ、デフォルトのランチャーが使いづらい為、別ランチャー系のアプリを入れると、ホーム画面に戻る際にアプリ停止→強制再起動→設定変更前にアプリ終了→強制再起動...と、致命的なバグがあります。
こちらが修正さえされれば、現時点最強コスパのタブレットではないでしょうか。

追記(2023/04/07)
上記問題点をサポートに問い合わせたところ、「ランチャー系アプリとの互換性がない為発生する。互換性のあるアプリを使って」とのことでしたが、そもそも互換性があるアプリをどうやって選定するのか、互換性が無いのであれば「ランチャー系アプリは使用できません」と表現すべきではないか、と思います。
また、「再起動ループする問題」は公式のフォーラムでも指摘されており、アップデートにより対応される予定なのか否かを質問したところ、「1年以内は返品返金可能」と的を得ない回答ばかりでした。
まぁ安物なので仕方ないのですが、個人的にかなり気に入っている分この問題が修正されれば本当に良いものになると思う為、何とかしてほしいものです。