イヤホンやヘッドホンはツンボになるので、私は怖くてしたことがない
代々ツンボの系譜の家柄なのでそれに拍車をかけることなどできるわけがない
今から洗濯物を干すが第九の平均74分という奇跡的奇跡の時間
一時間や一分という人間の定めた基準や基礎を凌駕しているこの圧倒的な時間
取り急ぎ、報告したい事柄は名古屋市という地方都市でも痴呆都市と言うべき地下鉄の乗客たちの行動をReportすべくここにその概要を告げたいのであるが膨大な量となるだろうし、普段地下鉄を利用する都市の市民や大都会の市民であればその様相は私がわざわざ綴るまでもなく、その悲劇的現状を把握していることであろう
私は地下鉄に乗るのが嫌になったので、栄駅の駅長室に交渉に行ったが、車椅子の応対に追われていたので、主任と助役という役職の阿呆にその事柄を告げたが進展はあった
彼らを介して敵の本拠地にまで私の声を届けることは易いことだ
大規模な組織は自ずと出世至上主義者になるので、手柄を自らのものにせんがために自分の意見として会議で発言して採択に至るからだ
一番重要な第九を忘れるとは私も久しぶりのスマホに慣れていない証拠であろう
タワケになることを自覚しつつスマホに触ることは、ヨレることを自覚しつつメタンフェタミンに現を抜かすということに似ているかもしれない
違いがあるとすれば静脈にインスコするかしないかの違いだけであろう
われらが敬愛する長井長義もあの世でわれわれの活動や運動や会議を見つつウフフと微笑しているにたがいはあるまいて
Beethoven - Symphony No 9 'Choral' - Furtwangler, BPO (19 April 1942)
https://www.youtube.com/watch?v=IgwRtknwI8k
Ludwig van Beethoven - Symphony No 9 in D minor "Choral" op 125
Erna Berger, soprano, Gertrude Pitzinger, contralto, Helge Rosvaenge, tenor, Rudolf Watzke, bass, Berlin Philharmonic Orchestra conducted by Wilhelm Furtwangler
Live performance: 19 April 1942 at the Philharmonie in Berlin, RRG Broadcast
Private off-the-air recording, complete with radio announcement.
Booklet notes from the Archipel CD release [ARCHIPEL ARPCD 0270]
Michael Tanner: Furtwangler, Hitler and the Ninth
Androidの神アプリを挙げるスレ part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/07/29(土) 18:32:02.71ID:Ke0UqQys
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています