Q. RVX プロジェクトはなぜ中止されたのですか?
A. 少し説明が必要です。読んでいただければ幸いです。
#1. 最初の理由

Revanced プロジェクトはソース コードのみを公開し、事前構築された APK は提供しません。

言い換えれば、ビルドされた APK の作成は各ユーザーが行うべきことです。

これが、DMCA 削除問題を回避でき、プロジェクトを継続できた理由です。

RVX も ReVanced から分岐したものなので、この思想を踏襲しています。

一部の違法 Web サイトは、これらの ReVanced プロジェクトのイデオロギーを理解せずにビルド済み APK を配布し始めており、これは長期的な観点からプロジェクトに致命的な脅威をもたらす可能性があります。

さらに、違法な Web サイトから配布されたビルド済み APK にどのような潜在的なリスクが含まれているかを判断する方法はありません。

RVX ユーザーが問題や提案を受け取るための github リポジトリで、多くのユーザーが違法な Web サイトからダウンロードしたビルド済み APK を使用していることがわかりました。

これらの違法な Web サイトによるビルド済み APK の配布を止める方法はなく、私にできる唯一のことはプロジェクトを中止することだけでした。