サービスの継続の設定を一度オンにしたところ
https://i.imgur.com/5GkvOjW.jpg
https://i.imgur.com/0xrIGFv.jpg
このように設定が妙なことに
今は設定をオフにしてるけれど、この項目をオンにすると
設定アプリがどのような状態になってるのか?
そして元に戻す方法ごぞんいのきたいません?