今日ネットワークアップデートの通知が来てたんで実行したら、画面の右下に赤文字で「unwritten google key」
とか常に表示されるようになってしまった……なんなの、コレ(泣)
バージョンは「F3_V1.0_20231229_20231229-1313」なんだけど、誰かボスケテ。