Lenovo Xiaoxin Pad Pro 2022(Snapdragon 870版)を使っているんですが、画面がつかなくなってしまいました
流れは、
・昨日使用してい16時頃にバッテリー残量7%くらいまで減っていたので、充電ケーブルをさす(充電開始したかは見ていない)
・いつもは1~2時間で結構たまりますが、昨日は抜くのを忘れていて夜21時頃にケーブルを抜く(満充電だろうと思いバッテリー残量や画面は見ていない)
・今朝になりタブレットの電源ボタンを押しても電源がつかない
※画面が見えないようなカバーをしているので、昨日の夕方の充電開始や、ケーブルを抜く際の画面は何も確認できていません

今朝試してみたことは
・通常は充電ケーブルを指すと画面中央に「バッテリー残量」などのアイコンが出るけど、現在は抜き差しをしても何も出ずに真っ暗
・充電ケーブルを何本か試しても不可(スマホ等は充電可能だった)
・パソコンに繋いでみても、PC上で認識すらしない
・電源ボタンを20秒ほど長押しを何度か試す
・電源ボタンと音量マイナスボタンを数十秒長押し(強制再起動の手順)を何度か試す
・強制再起動の手順を1分長押ししてみると10秒おきくらいに「ブル」とバイブ振動がしますが、画面は何も変わらず

これは何か対処法とか試してみること出来ますか?
タブレットの液晶に表示ができないのか、何かしらにより充電を受け付けずにバッテリーほぼ0とか?
もしくはシステムがおかしくなって起動できないとか…?