したらばStorm
>>422 多分だけど、実装しようとした時に必死チェッカーもどきが死んでて、それでビュアデモにした記憶がある
書き込み欄の画像アップローダーでimgurに上げた画像って一覧から削除するだけでimgurからの削除機能はない感じ?
ツリー表示時新着レスが「ここまで読んだ」より前のレスへアンカーしてると「ここまで読んだ」を飛び越えるのはどうにかならないでしょうか
>>426 わかる
ストアにも同様のレビューあるのに対応してくれないな
v0.7.0.0(2026-05-24)以上で外部板に対応。嬉しい!
>>413 板一覧の更新で外部板が追加で見れるようになった
登録はいらない
既読スレをリストの上の方に表示する設定はないんですよね?
(マークせず)
新着を上に表示することも出来ないんですよね、私にはその設定が見付からないので
「引っ張って更新」を無効にできた
ありがとうございます
>>431 >>433 この2つの機能追加よろしくお願いします。
あれ?アプデでほかのアプリと同じ勢い計算に変わった?
サンクス
いつの間にか勢い表示が/24時間になってる。ありがたい
同じくできなくなったな
mateならできんのか?両刀になるか
したらばstorm 画像使えなくなったか
jpnkn追加できるのはもうmateしかない?
スレ更新時に出る通知って元からこんなんだったっけ?
Android16にアプデしてからなんか気になり始めちまった
https://i.imgur.com/2BflNn9.png 他アプリの通知も背景白くなってたしやっぱAndroid16の影響っぽい(端末設定ダークモードのまま)
この更新時の通知消す方法ある?
画像上げれないのアプリ側の問題じゃなくてImgur側に弾かれてる感じなのか?
そうなると対応あんま期待できないな
かわりにcatbox使ったら今度は5chに弾かれた
5ch公式(?)のgzo.ai使おう
24時間で画像消えるけど
それかimagebbとか
だから容量圧縮しないデフォを上げまくる馬鹿がいたからしゃーない
専ブラ内の操作で完結しないのはちょっとめんどいね仕方ないけど
他の専ブラに移行も検討しないとね
NGワードすらまともに効かないバグアプリmateさんはちょっと黙っててほしいね
エッヂ用に残してるchmateで画像アップだけして
リンクとってるわ
広告なしいいながらスレタイ検索の時ガッツリ広告出るの草
「5chスレタイ検索」とか「したらばスレタイ検索」等はこのアプリではなくアプリ内ブラウザによって表示されている
広告見たくなければ広告ブロッカーとか使ってそのブラウザの広告をブロックすりゃあええやろ、知らんけど