>>779
この文化マルクス主義は1930年代にアメリカに輸出され、1950年代以降に実用化されました。前述のように、労働者の共産主義革命が公然と実現する状況は過ぎ去り、彼らはゆっくりと浸透していく方法を決定しました。そして、数学的に作り出された経済崩壊と結びつき、その反動を利用して、自らの直接的な計画を再開することができました。人々は、ユダヤ人が数十年、数世紀にわたって計画していることを理解する必要があります。そして彼らが「世界ユダヤ人秩序」という目標を達成するために、時を経て展開し続ける段階的な計画に、適応し続けなければなりません。

私たちは、問題、反応、解決という彼らの定式を通して、ユダヤ人の帰還を経験しています。終末のための大衆運動を創設し、資金提供しています。 権力掌握とアメリカをユダヤ世界秩序に組み込むこと。これは、文化マルクス主義による数十年にわたる心理的プログラミング(主要な大学はすべて文化マルクス主義の神学校である)によるアメリカのテラフォーミングを巧みに利用し、 左翼の愚か者たちを大量に行進の餌食にし、ユダヤ人の指導部と共に必要な中核陣営を作り上げようとしています。そして、仕組まれた不況の火種を吹き込み、彼らをグローバル・ユダヤ人の破城槌へと結集させようとしています。